История развития компании Kuppersberg

Успешная работа и развитие предприятия зависят от нескольких важных факторов. Залог успеха бытовой техники для кухни от немецкого бренда Kuppersberg – это опытные предприниматели и квалифицированные специалисты в сфере современных технологий.

Основание компании и выход на рынок

Компания Kuppersberg была основана в начале 2000-х. У истоков создания стояла немецкая фирма M&G Hausegerate GmbH. Происхождение названия выходит из аббревиатуры, которая состоит из двух слов: kuppe и berg, что в переводе с немецкого языка означает «горная вершина». Так, в названии бренда, была провозглашена ключевая цель компании, а именно: покорение вершин в создании современной, высокотехнологичной и стильной бытовой техники для кухни, в том числе и встраиваемой.

Основать бизнес по производству бытовой техники в Германии – это всегда риск. Причиной тому - высокая конкуренция с аналогичными крупными производителями, многие из которых уже не одно десятилетие занимаются производством подобной продукции.

Изначально продукцией Kuppersberg были исключительно кухонные вытяжки. В последующем, именно эта продукция дала старт компании и привлекла внимание покупателей.

Поэтому уже через 5 лет небольшая компания превратилась в крупный концерн и заняла лидирующие позиции на рынке встраиваемой бытовой техники в Европе, создав современную, высококачественную и конкурентоспособную продукцию. Не удивительно, что партнерами компании стали лучшие производители кухонных гарнитуров и студии дизайна интерьера.

Ныне производственные мощности компании сосредоточены на шести крупных заводах, которые расположены не только в Германии, но и в Испании, Италии, Турции и Португалии.

Причины популярности встраиваемой техники Kuppersberg среди россиян

На сегодняшний день компания производит широкий ассортимент моделей всевозможной встраиваемой бытовой техники. В частности, это мощные бесшумные вытяжки, высокотехнологичные варочные поверхности, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы, холодильники и микроволновые печи. Всего больше 150 наименований моделей.

Обширный модельный ряд, широкий выбор дизайнерских решений и вариантов компоновки, а также доступность моделей, как эконом, так и премиум-класса, обеспечили кухонной технике Kuppersberg популярность среди российских потребителей.

Расширение рынка сбыта – один из важнейших аспектов развития компании. Активное сотрудничество с дилерами в России оправдало себя уже через пять лет совместной работы, а встраиваемая бытовая техника Kuppersberg заняла достойную нишу на российском рынке.

Наш магазин предлагает оригинальную бытовую технику Kuppersberg для кухни. Чтобы сделать заказ заполните форму ниже.