Преимущества встраиваемой посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489

Такой компактный, но производительный агрегат предназначен не только для мытья посуды, но и сушки, обеспечивает автоматический контроль степени загрязненности воды и ряд других полезных функций. Рассмотрим преимущества посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489 подробнее.

Посудомоечная машина GSA 489 от Kuppersberg: идеальная чистота посуды

Торговая марка презентовала модель в 2012 году. Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 – агрегат напольного типа, предназначенный для встраивания в корпусную кухонную мебель. Габариты устройства – 448х545х818 мм. Для монтажа следует выбирать столешницу высотой не менее 820 мм. Внутренняя камера агрегата довольно вместительная, оснащается регулятором высоты загрузки и рассчитана на 10 комплектов посуды. Это производительная, но энергоэкономная бытовая техника. Класс мойки и сушки – А/А, при этом показатели расхода электричества 0.85 кВт*ч/кг, а воды за один цикл всего 12 литров. Стоит упомянуть, что функция автоматического контроля объема жидкости позволяет экономить от 2 до 4 литров. Специальный сенсор оценивает степень загрязненности и заменяет воду на новую, только если ее нельзя использовать повторно. Это особенно полезно, когда речь идет о полоскании. Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 имеет стандартный набор возможностей – 8 программ и 6 температурных режимов. Вот полный список доступных опций:

  • предварительное ополаскивание;
  • замачивание;
  • автоматический режим (55-65°С);
  • интенсивный (70°С);
  • экономичная программа (50°С);
  • для стекла и хрупкой посуды (35/45°С);
  • 3 в 1 (комбинация бытовой химии).

Сушка осуществляется путем конденсации на стенке теплообменника горячего пара. Выброс и разгерметизация в ходе процедуры исключены, а дополнительное блокирование от детей делает агрегат одним из самых безопасных. Дополнительно корпус устройства защищен от переливов и протечек. Отдельно стоит сказать, что при высоких показателях производительности посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 работает достаточно тихо. Уровень шума всего 48 дБ.

Простота и удобство управления

Агрегат оснащен цифровым интерфейсом, на котором отображается время до завершения работы, индикация параметров процедуры мытья и другие важные характеристики. Все процессы регулируются при помощи кнопочного и сенсорного управления. Из дополнительных функций стоит упомянуть таймер и оптический сигнализатор «луч на полу».

Если вас заинтересовали инновации Kuppersberg, то обо всех новинках вам расскажет менеджер нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Свяжитесь с ним, используя форму для указания контактных данных прямо на этой странице.