Электрические духовые шкафы от Kuppersberg

Многие потребители, делая выбор в пользу того или иного домашнего оборудования, зачастую обращают внимание на имя производителя. Бытовая техника от компании Kuppersberg в целом и электрические духовые шкафы в частности стали популярными благодаря своей надежности, функциональности и изысканному дизайну.

Надежная бытовая техника от компании Kuppersberg

История бренда Kuppersberg насчитывает чуть более пятнадцати лет, однако бытовая кухонная техника немецкой компании быстро взлетела на вершину популярности. За столь непродолжительное время ее продукция обрела большое признание и заслужила любовь миллионов потребителей по всему миру. И хотя страной производителем бытовой техники Купперсберг является Германия, «индустриальное сердце» концерна бьется сразу на шести заводах, расположенных в Европе. Это позволяет ни на шаг не отступить от выбранного курса, направленного на выпуск совершенной продукции.

Компания Kuppersberg предоставляет гарантию качества на всю свою бытовую технику, что дает возможность потребителям, в случае необходимости, воспользоваться бесплатным сервисным обслуживанием оборудования. Руководство фирмы Купперсберг предъявляет самые жесткие требования к собственной продукции, поэтому при изготовлении мелких и крупных домашних устройств применяются только самые качественные материалы и комплектующие.

Преимущества электрических духовых шкафов Купперсберг

Встраиваемый электрический духовой шкаф Kuppersberg помогает готовить изысканные и безумно вкусные блюда, вряд ли какая-нибудь хозяйка откажется получить в свое распоряжение столь искусного помощника. Оборудование имеет элегантный дизайн и высокотехнологическое оснащение. Электрические духовки Kuppersberg располагают множеством программ и режимов для приготовления, что практически не ограничивает кулинарные возможности даже самых умелых и изобретательных поваров. Многие модели оснащены таймером, это позволяет отвлечься от постоянного наблюдения за процессом готовки и заняться другими делами. Устройство, установленное на определенное время, сообщит о том, когда блюдо будет готово.

Большой ассортимент духовых шкафов Купперсберг, представленный в каталогах фирменных магазинов, позволяет выбрать оптимальный вариант с точки зрения цены, функциональных возможностей и стиля. Интересное сочетание бордовой расцветки и бронзовой фурнитуры или черного цвета с отделкой из алюминия, а также множества других комбинаций позволяет встраивать технику в кухонный интерьер любого стиля. Тройное остекление, которым оборудованы дверцы большинства последних моделей электрических духовок Kuppersberg, надежно защищает внешнюю поверхность агрегата от перегрева.

Уборка рабочей камеры оборудования производится легко и удобно. Это стало возможным благодаря специальному покрытию Crystal Clean. Встраиваемые духовые шкафы Купперсберг оборудованы удобной механической или сенсорной панелью управления, при помощи которых задавать режимы и функции стало не только легко, но и приятно.

Обзор модели Kuppersberg SR 663 C BRONZE

Электрический духовой шкаф Kuppersberg SR 663 C BRONZE имеет нежно-кремовую расцветку с обрамлением из бронзы. Устройство является эталоном высокого стиля и передовых технологий. Духовой шкаф SR 663 Купперсберг оснащен девятью режимами работы, в состав которых входят гриль и турбо. Последний предназначен для супербыстрой готовки при сохранении всех вкусовых и питательных качеств в пище. Камера оборудована мощной вентиляцией, оберегающей духовой шкаф Kuppersberg SR 663 C BRONZE от перегрева.

Это довольно вместительное устройство объемом 56 литров, в котором можно приготовить полноценный ужин даже для большой семьи. Духовка Kuppersberg SR 663 C BRONZE относится классу энергопотребления А, что делает ее экономичным агрегатом, а ее цена в магазине позволит вам сэкономить непосредственно при покупке. По отзывам владельцев, этот духовой шкаф легко встраивается и работает без каких-либо сбоев.

Как сделать заказ в фирменном магазине kuppersberg-ru.ru

Купить духовой шкаф и другую бытовую технику Купперсберг на официальном сайте нашего интернет-магазина не составляет никаких проблем. Для этого нужно зайти в карточку выбранного товара и добавить его в «Корзину» покупок. Для оформления заказа достаточно заполнить небольшую форму, в которой указать свои личные данные, способ оплаты и город доставки (это может быть Москва или любой другой населенный пункт России).

В случае затруднений, наши менеджеры помогут вам выбрать самую разную бытовую технику компании Kuppersberg, которая присутствует в каталогах на сайте. На все оборудование предоставляется гарантия на два года.