Смесители Kuppersberg: стильное дополнение для вашей кухни

Известный и популярный в Европе бренд уже давно расширил ассортимент продукции для обустройства современной кухни. Тем не менее далеко не все потребители знают, что Kuppersberg – это стильные и надежные смесители, а не только бытовая техника. Решение о создании собственной серии кухонной сантехники стало закономерным продолжением коммерческой стратегии после успеха фирменных моек. Немецкая торговая марка предложила потребителям комплексное дизайнерское решение и не прогадала. Сегодня смесители Kuppersberg пользуются большим спросом на рынке, отзывы о такой продукции исключительно положительные, модельный ряд регулярно пополняют новые образцы и стильные коллекции. В этой статье мы попробуем разобраться, чем такая сантехника отличается от аналогов, оценим ее технические и эксплуатационные характеристики.

Три основных преимущества

Первое, на что обращает внимание рядовой потребитель, изучая ассортимент такой продукции, – разнообразие оригинальных дизайнерских решений. В каталоге фирменной продукции можно отыскать сотни образцов – от ультрасовременных до стилизованных под винтаж. Такой обширный выбор позволит без труда подобрать модель, которая будет гармонично сочетаться с мойкой из любого материала, будь то полированная нержавеющая сталь, искусственный камень или даже бронза. Однако смесители Kuppersberg – это не только стильный дизайн, но и эталонная немецкая надежность. Поэтому второе преимущество, на которое обращают внимание потребители, – рекордный по меркам сантехники срок службы и соответствующая фирменная гарантия. Большой рабочий ресурс всех комплектующих – отличительная черта смесителей Kuppersberg. Долговечность достигается благодаря использованию исключительно качественных материалов изготовления и проверенных инженерных решений. Изделия премиум-категории имеют защитное покрытие из никеля и керамический картридж, детали которого долгие годы не изнашиваются даже от интенсивной эксплуатации. Дополнительным фактором надежности является строгий контроль качества и тщательное тестирование, которыми славится немецкий концерн.

Третье весомое преимущество – смесители Kuppersberg удобны в эксплуатации и просты в ремонте. Система Semplifix обеспечивает быстрое подключение и замену износившихся комплектующих, аэраторы снижают расход воды, гибкие шланги упрощают монтаж изделия.

Смесители для моек из серии Kuppersberg ECO

Продукция из данной категории – яркий пример воплощения удачных инженерных идей от специалистов Kuppersberg. Смесители 2 в 1 одновременно обеспечивают подачу водопроводной и питьевой воды, при этом подключение к фильтру не потребует использования дополнительных соединительных деталей. Монтаж можно провести за полчаса. В коллекцию входят модели самых разных цветов: от классического металлика до черного гранита.

Чтобы узнать больше о фирменной сантехнике, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Просто оставьте свой номер для обратной связи на этой странице.