Преимущества варочных панелей Kuppersberg

Создавая такую современную бытовую технику, немецким инженерам удалось соединить привлекательный внешний вид, практичность и функциональность. Газовые варочные панели Kuppersberg – это пример удачного переосмысления традиционных технологий, надежные решения в формате стильного кухонного агрегата. В этой статье мы рассмотрим преимущества всей серии, а также оценим удобство эксплуатации таких бытовых устройств на примере модели Kuppersberg TG 39L, получившей массу положительных отзывов. Обзор будет включать подробный список технических характеристик и функций, анализ эксплуатационных возможностей и показателей надежности. Надеемся, что такая информация поможет нашим покупателям определиться с выбором и заказать в нашем каталоге оптимальный образец бытовой техники для дома.

Уникальный стиль и функциональность немецких варочных панелей

В наше время далеко не все потребители отдают предпочтение индукционным варочным поверхностям, поэтому такое инженерное решение от Kuppersberg пользуется популярностью. Экономный газовый нагрев в немецких панелях сокращает затраты времени на приготовление блюд, а конфорки различной конфигурации существенно расширяют возможности для кулинарных экспериментов. Рациональное расположение горелок обеспечивает удобное размещение посуды одновременно по всей зоне нагрева, что позволяет с точностью регулировать и поддерживать температурный режим. В этом плане газовые варочные панели от Kuppersberg с механической системой управления не уступают современным электрическим поверхностям с цифровой регулировкой. Поворотные вентили с системой автоподжига обладают легким и плавным ходом, поэтому точно отрегулировать мощность пламени не составит труда. Ручки не нагреваются, удобно расположены, на них не попадает грязь и жир.

Три ряда пламени конфорки WOK обеспечивают равномерный нагрев посуды по всему периметру, с таким нагревателем можно быстро вскипятить воду или приготовить блюда азиатской кухни в большой сковороде.

Второе весомое преимущество такой бытовой техники – эргономичный и стильный дизайн. Газовые варочные панели Kuppersberg выполнены из нержавеющей стали, оснащены чугунной решеткой, а некоторые модели имеют поверхность из закаленного стекла и эмали. Ретро-исполнение и лаконичный дизайн таких устройств сочетаются с любыми интерьерными решениями – ультрасовременным оформлением или кухонной мебелью в винтажном стиле.

Модель Kuppersberg TG 39L – краткий обзор

Рабочая поверхность такого агрегата выполнена из закаленного стекла лилового цвета, а мощная металлическая решетка сделана из чугуна. Независимая варочная панель Kuppersberg TG 39 L – пример практичного, стильного и универсального агрегата, который можно отдельно установить в маленькой кухне или использовать, как часть модуля для больших пространств.

Суммарная мощность двух конфорок – 4 кВт, они оснащены системой газ-контроль и автоподжигом. Габариты встраиваемого устройства более чем скоромные – 4,5х32х52 сантиметров, а вертикальное расположение нагревателей «домино» упрощает монтаж в условиях ограниченного свободного пространства.

Если вас интересуют компактные и практичные решения от немецких производителей бытовой техники, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Он ответит на все технические вопросы по телефону, просто оставьте свой номер на этой странице. Консультант сам перезвонит в течение нескольких минут.