Элегантная техника для стильной кухни от Kuppersberg

Продумывая кухонный интерьер, многие потребители при выборе приборов для приготовления пищи смотрят не только на их качество, но и на дизайн. Особым стилем отличается бытовая техника от Kuppersberg, к примеру, каминная вытяжка V 939 BOR и независимая газовая варочная панель FV 6 TGRZ BOR. Обе модели оформлены в цвете бордо, стильный дизайн приборов выгодно подчеркивает бронзовая фурнитура. Наряду с этим, вытяжка V 939 BOR и варочная панель FV 6 TGRZ BOR отличаются отменным качеством, надежностью и функциональностью, что характерно для всей бытовой техники от компании Kuppersberg.

Вытяжка Kuppersberg V 939 BOR: идеальная атмосфера

Эта каминная вытяжка от Kuppersberg работает в двух режимах: и рециркуляции, и отвода воздуха. Предусмотрено 5 скоростей очистки. В комплектации V 939 BOR идет жироулавливающий металлический фильтр, дополнительно можно установить угольный.

Тип управления – электронное, настроить требуемый режим можно посредством удобных кнопочных переключателей. Модель оснащена светодиодной подсветкой (установлены 2 лампы мощностью по 1 Вт каждая), что гарантирует идеальное освещение рабочей поверхности при экономном расходе электроэнергии.

Мощность оборудования составляет 222 Вт. Уровень шума на минимальной скорости составляет 42 дБ, на максимальной – 56 дБ. Производительность: 800 м³/час.

Корпус каминной вытяжки от Kuppersberg выполнен из окрашенной стали. Модель гармонично сочетается с варочными поверхностями этого бренда, к примеру, газовой панелью FV 6 TGRZ.

Варочная панель FV 6 TGRZ BOR: простая готовка

Независимая газовая варочная панель FV 6 TGRZ BOR от Kuppersberg оснащена 4 конфорками различной мощности и оптимально подходит для семьи из 3-4 человек. Производитель предусмотрел три обычные конфорки мощностью в 2.8, 1.75 и 1 Вт, а также одну повышенной мощности (3.1 Вт), с тройной короной пламени (тип – WOK), позволяющую максимально быстро разогревать или готовить определенные блюда. Рабочая поверхность этой варочной панели от Kuppersberg выполнена из нержавеющей стали и оснащена прочной чугунной решеткой, есть дополнительная решетка для конфорки повышенной мощности.

Тип управления – механический, с поворотными переключателями. Есть электроподжиг и система газ-контроль.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлен внушительный выбор различной бытовой техники от Kuppersberg, в том числе, особенно стильные варочные панели и вытяжки. Вся продукция реализуется нами по выгодным ценам и с гарантией от производителя. Доставка осуществляется в любую точку страны.