Встраиваемые микроволновые печи Kuppersberg

Если вы не желаете, чтобы даже малейшая деталь выбивалась из стильного, хорошо продуманного интерьера вашей кухни, необходимо приобретать оборудование, скрытое за фасадом мебели. Встраиваемые микроволновые печи Kuppersberg – элегантные, комфортные в управлении, надежные и долговечные агрегаты. С их помощью можно не только оперативно разогреть пищу или разморозить продукты, но и приготовить практически любое блюдо. Вариативность цветовых решений позволяет выбрать микроволновку Kuppersberg под любой дизайн кухни.

Как выбрать встраиваемую микроволновую печь для дома

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg отличается от стационарной только конструкцией. Она изготовлена таким образом, что легко встраивается в кухонный гарнитур, что на функциональные возможности никак не влияет. Прежде чем приступить к выбору встроенной микроволновки, следует понять, каким образом она будет использоваться. Если в планах лишь разогрев пищи или приготовление горячих бутербродов, нет смысла тратить деньги на дорогой агрегат. Для таких целей стоит выбрать встраиваемую микроволновую печь без полного набора функций – главное, чтобы фирма-производитель была надежной. К таким компаниям, несомненно, относится немецкий бренд Kuppersberg, бытовую технику которого можно купить в нашем интернет-магазине, обеспечив себе доставку по Москве и в другие города России.

Для любителей отведать курицу с аппетитной корочкой следует подумать о приобретении микроволновой печи для дома с функцией гриль, а для любителей выпечки – требуется устройство с конвекцией. Для большой семьи (если планируется готовить много блюд именно в микроволновке) необходимо устройство средних размеров. Чтобы «не промахнуться» с размерами, перед тем, как покупать, следует измерить нишу для встройки печи.

Модельный ряд встраиваемых микроволновых печей Kuppersberg

Ассортимент встраиваемых микроволновых печей Kuppersberg довольно большой и каждый сможет найти для себя технику, которая наилучшим образом подойдет под интерьер его кухни. Эти приборы удобно чистить, поскольку их корпуса изготовлены из нержавеющей стали. В микроволновках Kuppersberg хорошо продумана система безопасности, о чем говорит наличие трехслойного остекления дверцы, а также функция блокирования от детей.

Агрегаты обладают высокой функциональностью за счет совмещения микроволн и функции гриль. На сегодняшний день можно купить микроволновки Куперсберг с 12 режимами приготовления блюд и опцией сохранения трех наиболее используемых режимов в памяти прибора. СВЧ-печи немецкого бренда имеют удобное сенсорное управление, при помощи которого в одно касание можно выбрать необходимый режим. Есть в ассортименте товаров Куперсберг и встроенные микроволновые печи с наличием программ для ручной и автоматической разморозки продуктов, таймера и часов. Низкий уровень энергопотребления делает СВЧ-приборы экономичными – на этот показатель всегда обращают внимание бережливые хозяйки. Яркое галогеновое освещение камеры позволяет увидеть процесс приготовления блюда, а сенсорный дисплей показывает программы, которые при этом используются.

Отдельно стоит обратить внимание на дизайнерское исполнение микроволновых печей Kuppersberg. Они имеют изысканный, «богатый» внешний вид за счет оформления в стилях кантри и классики, а красивая фурнитура в бронзовом, алюминиевом или серебряном исполнении лишь подчеркивает элегантность дизайна.

Микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 С Bronze

Микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 С Bronze станет неотъемлемой частью стильного кухонного интерьера. Она выгодно подчеркнет изысканный вкус хозяев, которые делают ставку на качество и дизайн. Модель RMW 393 С Bronze имеет нежно-бежевый цвет и оснащена бронзовой фурнитурой. Прибор обладает мощностью 1000 Вт и объемом 22л, что способствует быстрому приготовлению достаточного объема пищи. Для каждого вида блюда предусмотрены четырнадцать программ и пять уровней мощности. Дополнительный комфорт при использовании СВЧ-печи модели RMW 393 С Bronze обеспечивает система электронного открывания дверцы.

Микроволновая печь Kuppersberg HMW 655 X

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg HMW 655 X является современным и удобным прибором для того, чтобы быстро приготовить или разогреть пищу. Устройство оснащено переключателем с пятью степенями мощности, многофункциональным таймером с часами, опциями размораживания и гриля. Микроволновая печь Kuppersberg HMW 655 X оборудована системой блокирования дверцы от детей, что выгодно отличает прибор как безопасный. Устройство имеет объем 18 литров, мощность 800 Вт, оснащено электронным управлением. Габаритные размеры агрегата модели HMW 655 X – 59,5 х 39 х 35 см.

Бытовая техника Kuppersberg с гарантией от производителя

В нашем фирменном интернет-магазине можно купить качественную технику Kuppersberg с гарантией от производителя. Заказав товары на сайте kuppersberg-ru.ru или по телефону, вы можете рассчитывать на доставку по Москве и России. Оплата принимается как наличными (курьеру), так и безналичным расчетом. На нашем сайте есть удобная услуга «Обратный звонок». Введите свое имя и номер телефона в специальную форму, и наши менеджеры вам перезвонят. Экономьте свое время!