Обзор микроволновой печи Kuppersberg RMW 969 C

Приготовление пищи с помощью СВЧ-излучения – удобный и практичный способ порадовать семью изысканными блюдами. Одной из лучших моделей встраиваемых микроволновых печей является Kuppersberg RMW 969 C. Полноразмерная микроволновка Kuppersberg RMW 969 C с грилем может стать находкой для хозяек, ведь ее превосходный дизайн в стиле кантри и широкий выбор функций позволяют устройству стать «изюминкой» любой кухни.

Встраиваемая микроволновка в стиле кантри

Оформление интерьеров в стиле кантри едва ли когда-то выйдет из моды. Поэтому неудивительно, что дизайнеры компании Купперсберг наделили микроволновку RMW 969 C привлекательной фурнитурой из латуни и выбрали в качестве основного цвета традиционный кремовый.

Арочное остекление дверцы делает встраиваемую микроволновую печь Kuppersberg RMW 969 C невероятно изящной. По конструкции она чем-то напоминает духовые шкафы Купперсберг в стиле кантри, так что у владельцев есть возможность собрать для кухни целый комплект бытовой техники, выполненной в едином цветовом и стилевом оформлении.

Широкий функционал модели RMW 969 Cp

Функциональность микроволновки Kuppersberg RMW 969 C не уступает ее красоте. Создатели модели предусмотрели не только стандартный набор из 12 режимов (включая размораживание и гриль), но и возможность самостоятельно внести в память три рецепта любимых блюд.

Электронное сенсорное управление позволяет легко переключать режимы, а защита от детей блокирует панель управления и не позволяет маленьким озорникам нарушить ход исполнения программ. В 32-литровом внутреннем пространстве легко помещаются не только измельченные, но и целые курица, рыба или крупные овощи. С помощью гриля их можно подрумянить. Степень готовности блюда определить несложно: яркая галогенная подсветка предоставляет возможность различить малейшие оттенки хрустящей корочки.

Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 C имеет шесть уровней мощности. Часы и таймер позволяют задать точное время приготовления того или иного продукта. А трехслойное стекло делает использование прибора совершенно безопасным.

Купите встраиваемую микроволновую печь Kuppersberg RMW 969 C, и на вашей кухне появится многофункциональное и красивое устройство для быстрого приготовления кулинарных шедевров. Если у вас возникнут вопросы относительно характеристик, оплаты или доставки, обратитесь к менеджеру.