Электрические варочные поверхности Kuppersberg для кухни

Готовить вкусные и полезные блюда, не опасаясь того, что продукты могут перевариться, подгореть или остаться сырыми, позволяет качественное современное оборудование. Оснастив кухню функциональной и надежной электрической варочной панелью, можно забыть о неудачных кулинарных экспериментах — умная техника поможет выбирать подходящий температурный режим и обеспечит блюдам равномерный нагрев. При выборе плиты желательно обратить внимание на такие моменты: количество конфорок, мощность, систему управления, наличие дополнительных опций. От этих параметров во многом зависит удобство использования электрической варочной панели. Важно, чтобы оборудование удовлетворяло потребности пользователя и было безопасным. Эргономичная, многофункциональная и надежная техника превращает приготовление пищи в увлекательный процесс, успех которого гарантирован априори.

Принцип работы электрической варочной панели

Варочная поверхность — простое и универсальное устройство для приготовления пищи, оно обладает незамысловатой конструкцией, но отлично справляется с поставленными задачами. Оборудование подразделяется на несколько видов — есть электрические, индукционные и газовые модели. Выбор в первую очередь зависит от того, подключен ли дом к централизованному газоснабжению. Если нет, отличный выбор — покупка электрической варочной панели, это устройство имеет множество преимуществ — от простого принципа работы до привлекательного внешнего вида.

Рабочая поверхность таких панелей обычно изготавливается из стеклокерамики. Этот материал характеризуется высокой прочностью, легко моется, а попавшие на него продукты не пригорают. Конфорки в стеклокерамических агрегатах могут быть рапидными, галогенными, Hi-Light. Разновидностью электрических варочных панелей являются индукционные поверхности, они имеют несколько иной принцип работы — нагревают не горелку, а дно посуды.

Современное решение для кухни — электрические варочные панели Kuppersberg

Продукция немецкой торговой марки Kuppersberg отличается безупречным качеством и соответствием всем европейским стандартам, именно поэтому она с большим успехом продается во многих странах мира. Компания была основана в начале 2000-х годов и за время существования значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции, усовершенствовала ее дизайн и разработала множество уникальных технологий. Электрические варочные панели Kuppersberg характеризуются многофункциональностью, устойчивостью к механическим повреждениям, практичностью, безопасностью и оригинальным дизайном. Правильно подобранная модель гармонично вписывается в интерьер кухни и позволяет хозяйке тратить на готовку минимум времени. Выбрав встраиваемую поверхность, можно сэкономить пространство и создать целостную композицию из бытовой техники и кухонной мебели.

Лидер продаж — белая варочная панель Kuppersberg SA45VT02 W из стеклокерамики

Удобством, компактностью и функциональностью отличается электрическая варочная панель Kuppersberg SA45VT02 W с рабочей поверхностью из стеклокерамики. Модель обладает множеством достоинств, среди них можно выделить:

  • оснащенность тремя зонами ускоренного нагрева;
  • небольшие габариты (ширина — 45 см);
  • наличие конфорки с двойным расширением;
  • удобное сенсорное управление;
  • приемлемую стоимость.

Kuppersberg SA45VT02 W оснащена тремя цифровыми дисплеями, девятью уровнями мощности и опцией автоматического отключения. Покрытие из стеклокерамики обеспечивает мгновенную подачу тепла и равномерный нагрев посуды. Безопасность использования агрегата гарантирует опция «Защита от детей», с ее помощью панель управления блокируется. Кроме того, установка оснащена индикатором остаточного тепла, он сообщает о том, что поверхность еще горячая, и к ней не стоит прикасаться.

Как сделать заказ в фирменном интернет-магазине kuppersberg-ru.ru

Наш специализированный интернет-магазин предлагает лучшие цены на качественную, практичную и долговечную бытовую технику Kuppersberg — на сайте можно купить электрическую варочную панель SA45VT02 W совершенно недорого, с доставкой по Москве и другим городам России. На все оборудование немецкого бренда предоставляется гарантия, что подтверждает его надежность и продолжительный срок службы. Чтобы ускорить выбор подходящей бытовой техники, можно воспользоваться удобным фильтром — задать основные параметры поиска. Получить подробную информацию о реализуемом оборудовании и условиях покупки можно у нашего компетентного менеджера, позвонив по указанному на сайте телефону или заказав обратный звонок. Оплатить товар есть возможность наличными или банковской картой.