Газовые духовки Kuppersberg: популярные модели

Современная быттехника позволяет быстро и просто создавать настоящие кулинарные шедевры. В число незаменимых кухонных помощников входят газовые духовые шкафы – широкий функционал техники позволяет готовить даже самые сложные блюда.

Особенности современных газовых духовок

Газовые духовые шкафы пользуются огромной популярностью среди потребителей – это надежное и простое в использовании оборудование, с помощью которого можно ежедневно готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи. Современные газовые духовки обладают расширенным набором функций, среди которых режим приготовления «Гриль», конвекция, газ-контроль, защита от детей и таймер. При этом вы сможете подобрать как встраиваемое, так и отдельностоящее устройство, которое будет идеально гармонировать с интерьером кухни.

Выбирая, какой лучше купить газовый духовой шкаф, отдавайте предпочтение хорошо известным проверенным производителям, например, отличным решением станет приобретение надежного и качественного устройства от бренда Kuppersberg.

Немецкое качество газовых духовых шкафов Kuppersberg

С помощью газовых духовых шкафов Kuppersberg даже не очень опытный кулинар сможет справиться с приготовлением любых блюд, а стильный дизайн позволяет им отлично смотреться в любом интерьере кухни. Духовки немецкого бренда надежно защищены от непредвиденных ситуаций благодаря функции газ-контроля, а система автоматического поджига сделает работу с устройством еще проще.

Дверца духового шкафа от Купперсберг остается холодной даже при длительном приготовлении блюд, что позволяет исключить вероятность ожогов. Наличие гриля позволит добиться идеальной прожарки мяса, а удобные телескопические направляющие значительно облегчат процесс готовки. Кроме того, духовка не нуждается в специфическом уходе – особое эмалированное покрытие обеспечивает простую и быструю очистку от загрязнений. Отдельно стоит обратить внимание на удобное управление – простые поворотные переключатели помогут точно настроить режим приготовления.

Также в каталоге газовых духовых шкафов Kuppersberg представлены встраиваемые модели оборудования – это идеальное решение для небольших кухонь. Кроме того, такие духовки отлично вписываются в любой интерьер, не нарушая при этом его стилевое единство. Особое внимание привлекают духовые шкафы, выполненные в стиле ретро – в последние годы такие модели пользуются невероятной популярностью среди потребителей во всем мире. Если же вам по душе более современные варианты, то обратите внимание на устройства в стиле hi-tech, созданные в соответствии со всеми современными требованиями.

Обзор модели SGG 663 C Bronze

Встраиваемый газовый духовой шкаф Kuppersberg SGG 663 C Bronze является одной из самых популярных моделей бренда. Компактные габариты позволяют установить устройство даже в условиях ограниченного пространства, а внутренний объем в 56 литров обеспечивает приготовление блюд даже для большой семьи.

Откидная дверца с двойным остеклением качественно сохраняет тепло и при этом не перегревается снаружи, а качественное освещение позволит контролировать процесс приготовления блюда. Модель газовой духовки SGG 663 C Bronze от Kuppersberg оснащена удобным механическим управлением, а также системой газ-контроля и автоподжига. Камера устройства покрыта эмалью легкой очистки, а также каталитической системой, что значительно упрощает уход.

Газовая духовка Купперсберг HGG 663 T

Газовый духовой шкаф Купперсберг HGG 663 T – мощное и надежное устройство, обладающее всеми необходимыми для приготовления блюд функциями. Три режима работы и возможность готовки на гриле позволяют с легкостью создавать настоящие кулинарные шедевры, а таймер и система газ-контроля обеспечивают полную безопасность работы. Чтобы приступить к готовке, достаточно нажать одно кнопку – устройство автоматически начнет работу.

Духовка Kuppersberg HGG 663 T также отличается стильным внешним видом – нержавеющая сталь, черное закаленное стекло и серебристая фурнитура сделают его центральным элементом интерьера кухни. Эмаль легкой очистки и съемная дверца позволяют без труда поддерживать чистоту устройства.

Как сделать заказ

Купить газовый духовой шкаф Kuppersberg и другую технику можно, воспользовавшись официальным сайтом нашего интернет-магазина. Мы предлагаем выгодные цены на оборудование отличного качества и гарантию от производителя. Для оформления заказа достаточно выбрать нужный товар в каталоге, добавить его в «Корзину» и заполнить простую онлайн-форму, или же связаться с менеджером в телефонном режиме. Доставка духовок осуществляется по Москве и в регионы России с помощью надежных транспортных компаний. Вы получите товар точно в оговоренные сроки.