Компактная варочная панель FQ 4 TG W от Kuppersberg

При выборе оборудования для приготовления пищи многие потребители отдают предпочтение небольшим, но функциональным моделям от известных брендов. К примеру, большой популярностью пользуется встраиваемая газовая варочная поверхность FQ 4 TG W от компании Kuppersberg, поскольку она отличается стильным дизайном и широким функционалом, обеспечивая владельцу максимальный комфорт во время приготовления разнообразных кулинарных шедевров.

Необычное и функциональное решение от Kuppersberg

Прежде всего, компактная встраиваемая варочная панель FQ 4 TG W от компании Kuppersberg привлекает внимание необычным и стильным дизайном. Рабочая поверхность модели из закаленного стекла выполнена в белом цвете и имеет окантовку из нержавеющей стали FACET, края скошены. Три конфорки и чугунная решетка – антрацитового цвета, что создает особенно элегантное сочетание с белым основанием. Различная мощность нагревательных элементов (1, 1.5 и 3 кВт) позволяет одновременно и готовить, и разогревать несколько блюд. Предусмотрен электроподжиг конфорок и функция «минимальный огонь». Панель управления расположена спереди, переключатели механические, выполненные в цвете нержавеющая сталь.

Газовая варочная панель FQ 4 TG W: преимущества

К несомненным плюсам газовой варочной панели FQ 4 TG W от Kuppersberg относятся:

  • Компактные габариты. За счет очень небольших размеров такую поверхность можно вмонтировать в столешницу даже на небольшой по площади кухне. При этом 3-х конфорок разного уровня мощности вполне хватит для ежедневного приготовления блюд на семью из 2-3 человек.
  • Предельная простота управления. Интенсивность пламени легко и быстро регулируется поворотными переключателями.
  • Чугунная решетка. За счет использования чугуна для оснащения рабочей поверхности решетка выдерживает посуду даже солидного веса и при этом выглядит достаточно привлекательно, привнося в дизайн газовой варочной панели FQ 4 TG W от Kuppersberg нотку классики. Эта поверхность отлично впишется практически в любой интерьер кухни.

Сегодня купить встраиваемую газовую варочную панель FQ 4 TG W от бренда Kuppersberg с удобной доставкой по всей России можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Вся бытовая техника от Kuppersberg реализуется на нашем сайте по максимально выгодным ценам. На каждый товар предоставляется официальная гарантия от производителя.