Красота и практичность: варочная панель Kuppersberg FV 9 TGRZ I

За последние насколько лет варочная поверхность стала одним из ключевых элементов современной и функциональной кухни. Популярные бренды регулярно радуют покупателей инновационными решениям, но и о классических технологиях тоже никто не забывает. Яркий пример – газовая варочная панель Kuppersberg FV 9 TGRZ I. Это встраиваемый агрегат независимого типа, который можно установить отдельно от духового шкафа – в любой зоне кухни. Модель отличается от других образцов большим набором конфорок – целых пять нагревателей различного размера и мощности. На поверхности газовой варочной панели Kuppersberg FV 9 TGRZ I можно с комфортом разместить несколько видов посуды одновременно.

В нашей статье мы не только рассмотрим характеристики такого агрегата, но также дадим советы о том, как подобрать дизайн бытовой техники, чтобы она вписалась в кухонный интерьер идеально. Для начала предлагаем вам обзор удачных дизайнерских решений от специалистов компании Куперсберг.

Безупречный дизайн модели FV9TGRZ

Учитывая, как много разных приборов необходимо иметь на кухне, возникает потребность рационально распределить полезную площадь помещения. Удачным решением станет встраиваемая бытовая техника последнего поколения. Модель FV9TGRZ I – это компактная, эргономичная, но производительная и удобная варочная панель.

В ассортименте Kuppersberg немало бытовой техники разной конструкции, с разным расположением зон нагрева, но этот образец мы выделяем на фоне аналогов.

Во-первых, использование газа в качестве топлива – это наиболее экономичный вариант среди всех возможных. Во-вторых, грамотное расположение конфорок обеспечивает невиданную свободу действий. Ну и в-третьих, палитра доступных цветов включает три оттенка: бежевый, черный и красный. Все они прекрасно сочетаются с элегантной фурнитурой, выполненной под бронзу и чугунными решетками. Варочная панель Kuppersberg FV 9 TGRZ I станет настоящим украшение современного интерьера или кухни в ретро-стиле.

Основные функции и управление

Поверхность покрыта износостойкой эмалью, ширина встраивания панели 86 см, глубина — 50 см. К другим особенностям варочной панели Kuppersberg FV 9 TGRZ I можно отнести:

  • суммарную мощность конфорок 10,4 кВт (3,1/1,75/1,0/2,8/1,75);
  • надежную систему газ-контроля (100% гарантия защиты от утечек);
  • точное механическое управление (при помощи поворотных переключателей,)
  • WOK-нагреватель;
  • усиленную чугунную решетку;
  • автоподжиг и прочие удобные функции.

Посмотреть другие модели кухонной техники в стиле кантри и ретро можно в нашем каталоге. Менеджер расскажет о функциях и преимуществах более подробно. Для связи с ним достаточно оставить контактные данные внизу страницы.