Кухонные мойки Kuppersberg: выбор современных хозяек

Ополоснуть овощи и фрукты, вымыть посуду после застолья, набрать воды, — если подсчитать, сколько раз в день приходится пользоваться домашним «родником», получится внушительная цифра. Гранитные мойки Kuppersberg украсят любую кухню, и привычные домашние хлопоты будут доставлять только удовольствие. При изготовлении кухонных моек Купперсберг используются современные технологии, позволяющие получить качественную имитацию гранита с уникальными характеристиками и великолепным дизайном.

Инновационные технологии и лучшие материалы

В последние годы интерес к мойкам из искусственного гранита растет с каждым месяцем, поэтому компания Kuppersberg предлагает покупателям огромный выбор моделей, выполненных из этого материала. Гранитные кухонные мойки Купперсберг производятся по технологии Engineered Stone, благодаря которой удается создать модели с идеально гладкой поверхностью, отсутствием перепадов по толщине и великолепной устойчивостью к механическим повреждениям.

Искусственный гранит изготавливается из немецкого сырья — гранитной и кварцевой крошки, которую поставляет компания Daffler. В качестве связующего компонента выступают акриловые смолы, их доля в общей массе не превышает 25%. В отличие из моек из натурального гранита, цвет которых зависит от исходной окраски породы, изделиям из искусственного камня можно придать практически любой оттенок.

Основные преимущества гранитных моек Kuppersberg

Установив на кухне одну из моделей, изготовленных из искусственного гранита, вы сможете в полной мере оценить достоинства продукции Купперсберг:

  • невероятную прочность, позволяющую выдерживать даже очень серьезные механические воздействия;
  • превосходную термоустойчивость — вплоть до 280 градусов по шкале Цельсия;
  • гигиеничность (за счет грязе- и водоотталкивающих свойств поверхности);
  • долгий срок службы;
  • декоративность.
В модельный ряд гранитных моек Kuppersberg входят самые разные по форме и функциональности модели: с одним или двумя крыльями, разным количеством чаш для мытья посуды и овощей, заранее сделанными отверстиями для установки смесителей. По способу монтажа мойки из гранита могут быть как накладными, так и врезными. Также встречаются интегрированные разновидности.

Если вы хотите купить гранитную мойку Kuppersberg, выберите ее в нашем каталоге. Заполните форму, оплатите покупку, и мы доставим вам модель любой формы и цвета!