Kuppersberg F W620 B – мощная и стильная вытяжка

Несмотря на то, что покупатели отдают предпочтение электроприборам с красивым дизайном, технические возможности устройств также берутся во внимание. Поэтому немецкий производитель бытовой техники Kuppersberg выпустил модель вытяжки F W620 B, которая соединяет эти два необходимых качества на высшем уровне.

Оригинальный и практичный дизайн модели

Настенная вытяжка Kuppersberg имеет весьма экстравагантный дизайн, что не мешает ей гармонично сочетаться практически со всеми современными и классическими интерьерами: модерн, минимализм, хай-тек, китч, техно, конструктивизм, готика, авангард. Она выпущена в цвете «бессмертной» классики – черном с белым. Это отличный дизайнерских ход, позволяющий вытяжке отлично вписываться в оформление кухни с любым цветовым решением.

Несмотря на свой необычный внешний вид, такая модель весьма практична и является той самой гармонией между красотой и комфортом. Вытяжкой F W620 B легко управлять, она компактна (60 см), не требует усиленного ухода и имеет уровень шума всего 42-47 дБ, что очень важно для многих покупателей.

Главные характеристики вытяжки Kuppersberg F W620 B

Kuppersberg F W620 B оснащена жироулавливающими фильтрами из легированной стали и индикаторами загрязнения. Это максимально упрощает уход за прибором. Управление происходит с помощью сенсорного экрана, где можно выставить режим, при котором вытяжка будет работать с определенной мощностью. Опция «турбо» – это усиленный режим, когда устройство функционирует на максимуме и самым эффективным способом помогает избавиться от загрязнения воздуха и неприятного запаха.

Рабочая поверхность подсвечивается светодиодными LED-лампами, которые создают очень приятное освещение и расходуют минимальное количество электроэнергии (всего 1 Вт с каждой лампы). Потребляемая мощность вытяжки 192 Вт, что так же радует в сравнении с производительностью устройства.

Слово «Куперсберг»­, если его разделить на две части, с немецкого будет означать «вершина» и «гора» – это, безусловно, отлично характеризирует продукцию бренда. Он поставляет на продажу более 150-ти моделей бытовой электронной техники. Вот уже 20 лет товары компании радуют страны всего мира своим неизменным качеством. Хотите стать владельцем Kuppersberg F W620 B или присмотреть другую продукцию этого производителя? Заходите в каталог нашего фирменного интернет-магазина и приобретайте только качественные брендовые товары по великолепной цене. На все устройства распространяется официальная гарантия.