Любые блюда с духовым шкафом Kuppersberg HGG 663 T

Кто не мечтал о практичной, функциональной, но при этом недорогой и энергоэффективной кухонной технике? Компания Kuppersberg постаралась удовлетворить такое желание своих покупателей, презентуя экономный газовый духовой шкаф HGG 663 T. Эта встраиваемая модель одинаково хорошо подходит и для кулинарных экспериментов, и для решения повседневных задач. Готовьте домашнюю сдобу, запекайте мясо на гриле, размораживаете, разогревайте и радуйте домашних оригинальными рецептами. Благодаря надежным немецким комплектующим, удобному управлению и широким функциональным возможностям, эксплуатация духовки HGG 663 T от Kuppersberg принесет вам максимум комфорта и удовольствия. И никаких лишних затрат – немецкие газовые нагреватели одни из самых экономных.

Режимы работы и безопасность

Наш обзор мы начнем с подробного изучения возможностей агрегата. Инженеры немецкой компании Kuppersberg преуспели в создании простого и недорого духового шкафа, который бы не уступал аналогам по набору функций, но превосходил их по показателям безопасности и надежности. Модель HGG 663 T не обладает цифровым интерфейсом, не поддерживает конвекцию, зато оснащена мощным грилем, таймером, автоподжигом и самой современной системой газ-контроля. Это эталонный образец бюджетной техники для кухни, который может составить серьезную конкуренцию даже более дорогостоящим электрическим агрегатам.

В вашем распоряжении три температурных режима, электромеханический вращающийся вертел для равномерного запекания птицы и мяса, система оповещения и таймер, а также и двухуровневые телескопические направляющие для удобного размещения противней.

Духовой шкаф Kuppersberg HGG 663 T – пример традиционного немецкого подхода к обеспечению безопасности. Термоэлектрическая система контроля не допустит утечки газа, а двйное остекление дверцы и качественная теплоизоляция фурнитуры убережет от ожогов.

Независимую встраиваемую духовку легко установить в корпусную мебель, в комплект входит набор жиклеров и штуцер для подключения к баллону. Модель HGG 663 T от Куперсберг может работать на сжиженном газе, что позволяет использовать шкаф на даче или в летней кухне коттеджа. Это очень экономное устройство с высокими показателям КПД и энергоэффективности. На обзоре характеристик стоит остановиться подробнее.

Функции и характеристики

Встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg HGG 663 T – это компактное, но при этом вместительное устройство. Вот ключевые параметры техники:

  • габариты – 595х595х550 мм;
  • объем камеры – 56 литров;
  • механический тип управления;
  • функция гидролизной очистки;
  • вуковой сигнализатор.

У нас на сайте вы можете купить духовые шкафы и другую технику Куперсберг с гарантией от официального производителя. Узнайте подробности у менеджера: оставьте контактные данные в специальном поле, и наш консультант перезвонит вам.