Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 ANX: обзор модели

Это эргономичное оборудование для размораживания продуктов, а также приготовления и разогрева блюд отличается высокой надежностью и многофункциональностью. Подробное описание встраиваемой микроволновой печи RMW 969 ANX от Kuppersberg позволит вам больше узнать об особенностях этой модели и, возможно, сделать выбор в ее пользу.

Изысканный дизайн модели СВЧ-печи RMW 969 ANX

Прежде всего, микроволновая печь RMW 969 ANX от немецкого бренда Kuppersberg гармонично впишется в любой из видов классического интерьера, поскольку она оформлена в стиле кантри. Корпус выполнен в цвете антрацит, фурнитура – серебряного цвета. Сочетание этих оттенков придает СВЧ-печи от Купперсберг особую изящность и привлекательность, а потому она способна стать центральным элементом любой кухни.

И, разумеется, уникальный дизайн сочетается с высокой функциональностью микроволновой печи RMW 969 ANX от Kuppersberg. Она имеет объем 32 литра и оснащена 12 программами.

Широкий функционал и удобство управления

Основные функциональные особенности микроволновой печи RMW 969 ANX от Kuppersberg:

  • внесение в память прибора алгоритмов работы для создания собственных программ;
  • режим «Размораживание» с учетом веса и вида продукта – оборудование самостоятельно определяет требуемые мощность и время для решения задачи;
  • защита от детей при помощи блокировки панели управления;
  • наличие галогенового освещения в камере – достаточно яркого, но при этом экономичного.

Тип управления этой микроволновой печью RMW 969 ANX от компании Kuppersberg – сенсорный. Наличие звукового таймера позволяет устанавливать продолжительность выбранного режима работы. Вся важная информация об устройстве выводится на дисплей.

Дверца модели – с тройным остеклением, откидная, что обеспечивает легкий доступ к камере СВЧ-печи, напоминая обычную духовку.

Если вы остановили свой выбор на микроволновой печи RMW 969 ANX, обратите внимание на наш каталог: здесь по выгодным ценам представлен широчайший ассортимент продукции от компании Kuppersberg. Все товары в нашем фирменном интернет-магазине реализуются с оперативной доставкой в любой населенный пункт России. На каждую модель мы предоставляем официальную гарантию от производителя. Все вопросы по выбору, транспортировке и оплате оборудования можно задать нашим менеджерам в телефонном режиме или же через сайт.