Незаменимая помощница на кухне – вытяжка Kuppersberg ONDA 50 X

Немецкий бренд Kuppersberg – признанный лидер среди европейских производителей бытовой техники, в том числе и воздухоочистительного оборудования для кухни. В нашей статье речь пойдет об одной из популярных моделей – купольной вытяжке ONDA 50 X. Это компактное, эргономичное и стильное, но при этом производительное и надежное устройство, которое легко комплектуется с варочной поверхностью или плитой любого типа и размера.

В нашем обзоре мы рассмотрим не только характеристики и функциональные возможности, но и дизайн этой современной немецкой вытяжки. Начнем с особенностей конструкции, изучим оригинальные идеи и оценим удачные решения от инженеров Kuppersberg, чтобы определить, почему эта модель пользуется такой популярностью у потребителей.

Отличный выбор для стильной кухни

Важное достоинство современной кухонной вытяжки, которое часто выступает в качестве основного аргумента при выборе – производительность. Модели Kuppersberg ONDA 50 X есть чем похвастаться: агрегат оснащен мощным мотором, который позволяет эффективно очищать до 800 м³ за один час. Устройство имеет три скоростных режима, один из которых – экономный. Он предназначен для бесперебойной очистки воздуха в течение нескольких часов или для энергоэффективной вентиляции помещения при работе всего одной конфорки. Интенсивность всасывания регулируется при помощи удобного кнопочного интерфейса, тип управления механический.

Дизайн вытяжки Куперсберг ONDA 50 X предельно лаконичный: корпус из нержавеющей стали с окантовкой серебристого цвета идеально вписывается в современный интерьер кухни. Устройство купольного типа предназначено для настенного монтажа, габариты модели 103х50х48, диаметры воздуховода 12-15 см. О характеристиках и функциях модели мы подробнее расскажем во второй части нашей статьи.

Технические характеристики и функционал

Купольная вытяжка Kuppersberg ONDA 50 X работает в режиме отвода и циркуляции. Комплектуется металлическими жироулавливающими фильтрами и угольными (опционально). К ключевым параметрам можно отнести:

  • производительность 800 м³/ч (рекомендуемая площадь до 16 м²);
  • мощность подключения 180 Вт (сеть напряжением 220-240 В);
  • уровень шума 42-58 дБ (в зависимости от выбранного режима);
  • освещение – две лампы накаливания (по 40 Вт).

Наш интернет-магазин реализует вытяжки и другую бытовую технику Куперсберг с официальной гарантией от производителя (на модель ONDA 50 X до 2 лет). На сайте вы можете подобрать и другие образцы немецкого воздухоочистительного оборудования для кухни, воспользовавшись помощью нашего консультанта. Чтобы связаться с менеджером, достаточно оставить свои данные в специальной форме – прямо на этой странице. Специалист перезвонит вам и ответит на любые вопросы.