Обзор преимуществ вытяжки Olimpia 60 WM B от Kuppersberg

Kuppersberg Olimpia 60 WM B – идеальная вытяжка для тех, кто ищет мощное воздухоочистительное оборудования для кухни в стиле кантри. Аутентичный дизайн, прекрасные эксплуатационные характеристики, энергоэффективность и долговечность материалов изготовления – перечислять преимущества этой модели можно долго. Мы предлагаем рассмотреть каждый аспект отдельно – в нашем подробном обзоре на каминную вытяжку Olimpia 60 WM B от Kuppersberg.

Мощная и красивая модель в стиле кантри

Оригинальное оформление такой техники навевает мысли о загородном коттедже и уютном домашнем очаге. Дизайнерская модель от Куперсберг стилизована под старинные каминные вытяжки начала 20 века. Olimpia совместима с классическими кухонными интерьерами, стилями ретро и кантри. Эстетический эффект достигается благодаря пастельным оттенкам корпуса, обрамлению из натурального бука и резной фурнитуре. В дизайн этой вытяжки можно влюбиться с первого взгляда.

Как и вся продукция премиум-класса от Kuppersberg, модель Olimpia 60 WM B скрывает под корпусом из нержавеющей стали современное и производительное техническое оснащение. Особый предмет гордости немецких инженеров – мощный, но тихий и экономный мотор, который обеспечивает интенсивное всасывание воздуха по всей плоскости.

Низкий уровень шума – важное преимущество, особенно для квартир-студий и интерьеров, в которых кухня совмещена с гостиной. Работающая вытяжка не создаст дискомфорт во время беседы или просмотра телевизора. Две галогенные лампы, встроенные в нижнюю часть корпуса, выступают в роли дополнительных источников освещения – экономных и долговечных.

О характеристиках и функциональных возможностях прибора стоит рассказать отдельно.

Функционал и характеристики вытяжки Olimpia

Модель представляет собой одномоторную купольную вытяжку для настенного монтажа. Вот список ключевых характеристик и преимуществ:

  • габариты корпуса 89x59,1х46,1 см (диаметр патрубка 12-15);
  • три скорости и два режима работы (отвод и циркуляция);
  • электронный кнопочный интерфейс на фронтальной панели (скрыт за деревянным обрамлением);
  • надежный немецкий мотор (650 м?/ч);
  • мощность подключения 225 Вт;
  • уровень шума от 42 до 58 Дб.
  • в комплект входит металлический фильтр-решетка (опционально угольный С6С).

Это не единственная ретро-модель в каталоге Kuppersberg. Свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники, чтобы узнать больше о дизайнерских сериях и оригинальных образцах. Просто оставьте контактные данные на этой странице – мы перезвоним.