Обзор холодильника KRB 18563 от Kuppersberg

Это оборудование от известного немецкого производителя представлено в традиционном белом цвете, а потому гармонично впишется в интерьер любой кухни. Кроме того, новый двухкамерный встраиваемый холодильник KRB 18563 от бренда Kuppersberg обладает рядом выгодных конструктивных и функциональных особенностей. В число ключевых преимуществ этой модели от Купперсберг входят небольшой уровень шума (всего 35 дБ) и высокая энергоэффективность (класс – А++).

Особенности конструкции модели KRB 18563

Холодильная камера объемом в 210 литров оснащена 5 полками из стекла, 4 регулируются по высоте. Кроме того, в отделении есть держатель для бутылок, полка для яиц и вместительный ящик для хранения фруктов и овощей. Морозильная камера холодильника KRB 18563 от Kuppersberg объемом 80 литров оснащена 3 выдвижными боксами. Мощность заморозки – до 3,5 кг продуктов в сутки. А при отключении электроэнергии выставленный температурный режим сохраняется на протяжении 19 часов. В комплекте идет специальная емкость для приготовления льда. Дверцы обоих отделений монтируются на скользящих направляющих, при необходимости их можно перевесить на другую сторону.

Максимально продуманная организация внутреннего пространства этого холодильника KRB 18563 от компании Kuppersberg в сочетании со светодиодным освещением гарантирует максимальный комфорт во время эксплуатации. А специальная антибактериальная система предотвращает распространение микробов.

Функционал и основные характеристики

Электронная система управления холодильника KRB 18563 от Kuppersberg позволяет с легкостью выставлять требуемый температурный режим. Специальная система динамического охлаждения поддерживает установленную температуру и влажность в холодильной камере для оптимального хранения различных продуктов.

Холодильник KRB 18563 от бренда Kuppersberg оснащен автоматической системой разморозки холодильной камеры, морозильная размораживается вручную.

Ключевые характеристики модели:

  • общий полезный объем – 290 литров;
  • потребление электроэнергии в год – 240 кВт;
  • климатический класс – SN-ST;
  • габариты – 54х185х54,5 см;
  • вес – 50,6 кг.

Чтобы купить практичный и функциональный холодильник KRB 18563 и другие виды бытовой техники от бренда Kuppersberg по выгодным ценам, оформите заказ в нашем фирменном интернет-магазине. Мы реализуем продукцию от этой известной торговой марки с официальной гарантией и удобной доставкой товаров в любую точку страны.