Компактная варочная поверхность Kuppersberg FV 3 XE

Компактная варочная поверхность Kuppersberg FV 3 XE

Владельцы небольших по площади кухонь стараются распределить свободное пространство максимально эффективно, предпочитая небольшие и эргономичные образцы бытовой техники. Стильное и практичное решение предлагает немецкий бренд Kuppersberg – компактную варочную поверхность FV3XE с двумя электрическими нагревателями. Такую технику можно использовать отдельно или комбинируя с другими панелями, для обустройства кухни в городской квартире, на даче или в загородном доме.

В нашей статье мы подробно рассмотрим характеристики Kuppersberg FV 3 XE, особенности монтажа модели и ее функциональные возможности. Надеемся, наш обзор поможет вам выбрать оптимальную варочную поверхность компактных размеров.

Преимущества небольших электроплит

Малогабаритная кухонная техника пользуется большим спросом. Это закономерно, ведь на рынке недвижимости появляется все больше квартир-студий, в которых жилое пространство разделено на зоны лишь условно. В таких условиях рациональное распределение полезной площади становится приоритетным аспектом планирования. Полноразмерная отдельностоящая техника уходит на второй план, и на смену плитам приходят компактные встраиваемые варочные поверхности с двумя конфорками.

Модель Kuppersberg FV 3 XE – яркий пример практичных и удобных устройств нового поколения. Это универсальный кухонный модуль с независимым типом подключения. Панель можно использовать отдельно или выгодно комбинировать с другими видами нагревателей, заметно расширяя функциональные возможности рабочего пространства.

Варочная поверхность Kuppersberg FV3XE работает от электрической сети, поэтому у владельца такой бытовой техники не возникнет проблем с подключением даже в негазифицированном коттедже, на даче или летней кухне. Стоит подробнее рассмотреть технические характеристики модели, чтобы определить, насколько такая покупка окажется рациональной.

Функции и возможности

Сразу стоит сказать, что по показателям производительности и функционалу устройство не дотягивает до полноценных электроплит, но такая задача и не стояла перед инженерами компании Куперсберг. Варочная поверхность FV3XE – это бюджетное решение, альтернатива громоздким газовым плитам и дорогим индукционным панелям. Она экономна во всех отношениях: минимальные габариты встраивания, класс энергоэффективности А, но главное преимущество – эргономика конструкции. Такое устройство окажется незаменимым при планировании небольшой кухни или для реализации оригинальных дизайнерских идей. Ширина панели Kuppersberg FV3XE всего 30 см, а глубина 50. К другим важным характеристикам можно отнести:

  • две электрические конфорки (передняя на 1,5 кВт, задняя на 2 кВт);
  • шесть уровней мощности (механическая система управления);
  • фронтально расположение поворотных переключателей (световая индикация);
  • мощность подключения 3,5 кВт (напряжение 220-240 В);
  • поверхность из нержавеющей стали, нагреватели из чугуна (диаметр 180 и 145 мм).

Универсальное и практичное решение для квартиры-студии, загородного дома или офисной кухни. Ознакомиться подробнее с другими видами двухконфорочных электроплит и варочных поверхностей от Kuppersberg вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. При необходимости менеджер ответит на любые ваши вопросы в режиме онлайн.