Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489: деликатная мойка

Сегодня на рынке бытовой техники представлен огромный ассортимент оборудования для облегчения и упрощения процесса ведения быта. Особым спросом пользуется встраиваемая посудомоечная машина GSA 489 от известной компании Kuppersberg. Этот прибор для мойки и сушки посуды и столовых приборов отличается широкой функциональностью, надежностью, практичностью и длительным сроком службы.

Особенности управления и загрузки

Управление встраиваемой посудомоечной машиной GSA 489 от Kuppersberg осуществляется посредством клавиш на передней панели управления. Там же расположены специальные электронные индикаторы, подающие сигналы о ходе выбранного режима работы, наличии ополаскивателя и соли. Также предусмотрен индикатор «луч на полу», работающий во время активированной программы и выключающийся по ее окончанию. Если же происходят сбои в работе оборудования, луч начинает мигать. Еще одна очень удобная функция в посудомоечной машине GSA 489 от Kuppersberg – отсрочка старта до 9,5 часов. Что же касается загрузки, модель GSA 489 рассчитана на 10 комплектов посуды. Можно вручную отрегулировать высоту установки верхней корзины (или же вовсе ее убрать), в зависимости от габаритов тарелок и мисок в нижней.

Основные программы и другие преимущества модели GSA 489

Классы мойки и сушки посудомоечной машины GSA 489 от компании Kuppersberg – А.

Есть 8 программ работы при 6 температурных режимах – от +35°С (для деликатной и быстрой мойки) до +70°С (для интенсивного очищения посуды от загрязнений). Также имеются программы для экономичной мойки, «автоматическая», с предварительным замачиванием и «3 в 1» (активируется при использовании комбинированных моющих средств).

Сушка посуды и столовых приборов осуществляется при помощи конденсации горячего пара на стенках теплообменника, который наполнен холодной водой. Кроме того, посудомоечная машина GSA 489 от Kuppersberg оснащена сенсором AquaSensor, определяющим уровень чистоты воды для снижения ее расхода, системой защиты от перелива и протечек AquaStop и функцией блокировки оборудования от детей.

Вы можете купить функциональную и удобную в использовании встраиваемую посудомоечную машину GSA 489 и другую бытовую технику от известного бренда Kuppersberg в нашем фирменном интернет-магазине. Весь ассортимент товаров мы реализуем по выгодным ценам. Есть удобная доставка по всей стране. На оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя.