Смесители Kuppersberg Paris KG400: элегантный винтаж

При оформлении интерьера многие потребители отдают предпочтение вещам «под старину», поскольку такой «антиквариат» способен создать особенно утонченную и изысканную атмосферу. И особенно востребован стиль ретро, а потому компания Kuppersberg, ориентируясь на пожелания клиентов, предлагает особую серию винтажных смесителей – Paris KG400. Эти роскошные аксессуары прекрасно будут смотреться и в ванной комнате, и в кухне.

Смесители в стиле ретро – роскошный выбор для ценителей

Представленные на современном рынке смесители в винтажном стиле обладают характерными чертами и чаще всего представляют собой двухвентильные краны с удлиненным и высоким изливом.

Чаще всего для их производства используются медь, бронза и латунь. Для декора некоторые производители используют стразы Swarowski, полудрагоценные камни, серебро и золото. Для гармоничного оформления интерьера мойка и смеситель могут быть как разных цветов, так и в идентичной цветовой гамме.

Особенности смесителей серии Paris KG400 от Kuppersberg

Отличительная черта всей продукции от немецкого бренда Купперсберг – это изысканный, стильный дизайн в сочетании с отменным качеством и высокой функциональностью. Яркий пример этому утверждению – уникальная серия смесителей в стиле ретро Paris KG400, сочетающая блеск металла с интересными, насыщенными цветами.

Винтажные смесители Paris KG400 от Kuppersberg превосходно сочетаются как с бронзовой и хромированной фурнитурой, так и с гранитными мойками. Модели серии Paris KG400 представлены в нескольких цветах:

  • бордовом глянце (отлично сочетаются с фурнитурой под состаренную бронзу);
  • черном матовом;
  • белом глянце.

Последние два укомплектованы хромированным изливом, выполненном из нержавеющей стали и устойчивом к различным механическим воздействиям. Все изливы моделей серии ретро Paris KG400 от Kuppersberg поворачиваются на 360 градусов и достаточно высокие, что позволяет без проблем мыть большие кастрюли и тарелки. Угол поворота рычага – 40 градусов.

Эти модели можно устанавливать почти вплотную к стене, вынеся рычаг управления на передний план. Картридж смесителей Paris KG400 оснащен керамической буксой – при правильной эксплуатации она не требует замены. А деаэратор снижает образование различных твердых отложений (к примеру, карбоната кальция), что продлевает срок службы изделий.

Вы можете купить винтажные смесители Paris KG400 и другую продукцию от Kuppersberg в нашем фирменном интернет-магазине. Доставка товаров осуществляется по всей территории страны.