Стильная каминная вытяжка Kuppersberg DDL 990X

Стильная каминная вытяжка Kuppersberg DDL 990X

Немецкая компания считается передовым производителем кухонной техники, в том числе стильных и функциональных вытяжек. Пример педантичного похода к созданию такого оборудования – новая модель Kuppersberg DDL 990X. Это современный агрегат каминного типа для настенной установки, достаточно широкий, чтобы использовать его с варочной поверхностью любого размера, обеспечивая качественную вентиляцию воздуха в помещении. Высота установки: над газовой плитой 70 см, над электрической – 65.

В нашей статье речь пойдет о двух аспектах, которые интересуют потребителей больше всего: дизайн вытяжки Kuppersberg DDL 990X и ее технические характеристики. Начнем с подробного обзора особенностей конструкции: общей концепции и оригинальных идей от немецких инженеров.

Лаконичный дизайн и широкий функционал

Вытяжка выполнена в минималистском стиле – ширина корпуса из нержавеющей стали 90 см, а толщина прямоугольной фильтрационной панели – всего 40. Модель DDL 990X выглядит легкой и практически невесомой, несмотря на большой короб и воздуховод диаметром 12-15 см. Инженерам Kuppersberg удалось обеспечить прекрасную пропускную способность магистрали, не жертвуя эстетической привлекательностью конструкции.

Четкая геометрия линий, острые углы, матовая идеально ровная поверхность, контрастное сочетание черного и белого – агрегат идеально впишется в дизайн современной модной кухни. Если вы не являетесь поклонником хай-тека и отдаете предпочтения другим стилям оформления – используете возможности по встраиванию вытяжки Kuppersberg DDL 990X в корпусную мебель. Модель работает в режимах отвода и рециркуляции.

Максимальное удобство использования

Лицевая плоскость панели оснащена сенсорным интерфейсом и дисплеем, для удобства также предусмотрено дистанционное управление с пульта.

Модель DDL 990X от Куперсберг – это достаточно мощная, но при этом экономная вытяжка нового поколения. Она входит в серию бытовой техники для широкой группы потребителей, которые ценят немецкое качество, но не хотят переплачивать за покупку. Лучший аргумент в пользу такого выбора – список характеристик и эксплуатационных преимуществ:

  • простота встраивания и компактные габариты (475-895х900х470 мм);
  • мощный двигатель (800 м³/ч);
  • хорошая звукоизоляция корпуса (уровень шума 42-58 Дб);
  • пять скоростных режимов (в том числе для круглосуточной экономной вентиляции);
  • светодиодное освещение рабочей зоны (2 лампы по 2 Вт);
  • два металлических жировых фильтра в комплекте (опционально угольный YKF-B).

Если вы хотите быть в курсе новинок – свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазин фирменной техники Куперсберг. Он расскажет не только о вытяжках, но и о других современных решениях для кухни. Просто оставьте контактные данные на этой странице – мы позвоним.