Стильные духовые шкафы Kuppersberg линейки SGG 663

При выборе кухонной бытовой техники многие потребители закономерно ориентируются на три фактора: известность производителя, надежность прибора и его привлекательный внешний вид. Уникальная серия духовых шкафов SGG 663 от немецкого бренда Kuppersberg отвечает всем этим требованиям – модели выполнены в стильном дизайне и отличаются широкой функциональностью, позволяя с легкостью готовить самые разнообразные блюда.

Основные особенности моделей

Серия встраиваемых газовых духовых шкафов SGG 663 от бренда Kuppersberg представлена несколькими моделями, к примеру, C Bronze и B. Эти приборы отличаются высокой степенью безопасности во время эксплуатации и эффективностью.

В число их ключевых преимуществ входит уникальный дизайн: все духовки оформлены в красивых, благородных цветах (бежевом, антрацит) и дополнены бронзовой фурнитурой. За счет овальной формы стекла дверцы особенно удачно такие духовые шкафы SGG 663 от Купперсберг смотрятся в классическом, а также ретро и кантри интерьере.

Объем духовок составляет 56 литров. Они оснащены функцией гриля и специальным вертелом. Изнутри камеры моделей SGG 663 от Kuppersberg покрыты эмалью легкой очистки, что облегчает уход за ними. Наличие специальных датчиков гарантирует максимальную защиту от утечки газа: при затухании пламени подача топлива автоматически прекращается. Яркое внутреннее освещение позволяет контролировать процесс приготовления блюд. А телескопические хромированные направляющие выдвигаются при открывании дверцы, что исключает риск обжечься.

Характеристики и преимущества духового шкафа SGG 663 C Bronze

Газовый духовой шкаф встраиваемого типа SGG 663 C Bronze от Kuppersberg выполнен в нежно-бежевом цвете, фурнитура оформлена под состаренную бронзу. Двойное остекление дверцы не нагревается снаружи и удерживает тепло в камере. Тип управления – механический, при помощи удобных переключателей. Есть таймер. Дверца откидная, что облегчает процесс эксплуатации SGG 663 C Bronze.

Количество режимов нагрева – 3, в том числе гриль для приготовления мясных блюд с хрустящей корочкой. Размеры ниши для встраивания духовки SGG 663 C Bronze: 60x55,8x55 см.

Приобрести духовой шкаф из серии SGG 663 от Kuppersberg, к примеру, популярную модель C Bronze, можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Мы реализуем оригинальную бытовую технику по выгодным ценам и с гарантией качества. Доставка товаров – по всей территории страны.