Украшение кухни: вытяжка Kuppersberg Bona 60 B Bronze

В современных домах воздухоочистители — не только функциональные приборы, но и часть дизайнерского проекта. Каминная вытяжка Kuppersberg Bona 60 B Bronze способна поразить воображение даже самых требовательных покупателей. Изысканный дизайн, высокая производительность, удобное кнопочное управление и мощная подсветка — все это делает вытяжки Bona 60 B Bronze желанным приобретением для кухни.

Элегантный дизайн вытяжки Bona 60 B Bronze

Сочетание глубокого черного цвета с бронзовой отделкой — удачная дизайнерская идея. Вытяжка Kuppersberg Bona 60 B Bronze выглядит невероятно элегантно. В зависимости от интерьера, она может смотреться романтично, современно или даже приобретать черты ретро-стиля. Если вы установите на своей кухне бронзовую фурнитуру и смесители, общий эффект превзойдет все ожидания: воздухоочиститель объединит все предметы обстановки в гармоничную картину.

Контрастное сочетание цветов удачно подчеркивают стильные кнопки, позволяющие управлять потоком воздуха, а также размещенный в верхней части логотип. Небольшие, но мощные лампы подсветки каминной вытяжки Kuppersberg Bona 60 B Bronze обеспечивают ровный световой поток.

Мощная модель для качественного очищения воздуха

Производительность кухонной вытяжки Kuppersberg Bona 60 B Bronze — 650 кубических метров в час, так что она способна обеспечить идеальную свежеть воздуха в кухне стандартных размеров. Три скорости позволяют правиться с любыми загрязнениями кухонной атмосферы, а встроенный таймер обеспечивает автоматическое отключение воздухоочистителя.

Вытяжка Kuppersberg Bona 60 B Bronze может работать в двух режимах: отвода и рециркуляции. Если вы не хотите устанавливать воздуховоды, выберите второй вариант. Качество очистки воздуха не пострадает, если угольный фильтр будет меняться не реже, чем раз в три месяца. На максимальной скорости вытяжка выдает сравнительно небольшой уровень шума — около 58 дБ, а на минимальной — всего 42 дБ, так что вы сможете спокойно беседовать с членами семьи или смотреть телевизор даже тогда, когда устройство работает.

Конструкция вытяжки и использование современных материалов при ее изготовлении — залог долгого срока службы. Купите элегантную и мощную вытяжку Kuppersberg Bona 60 B Bronze, и она продолжит следить за чистотой кухонной атмосферы даже после завершения гарантии. Специальная форма на этой странице позволит мгновенно заказать удобную и красивую модель для вашего дома.