Вкусные и полезные блюда с духовым шкафом OZ 969 WH от Kuppersberg

Бытовая техника для кухни производства этого известного немецкого бренда славится своей технологичностью, функциональностью и неповторимым дизайном. Электрический независимый духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 WH значительно упростит процесс приготовления пищи, превратив его в увлекательное и неутомительное занятие. Лучшие современные разработки и лаконичный дизайн сделают духовку Kuppersberg незаменимым оборудованием вашей кухни.

Мощный духовой шкаф для быстрого приготовления блюд

Электрический духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 WH оснащен полностью сенсорным управлением с выводом информации на цветной TFT-дисплей. В распоряжении пользователя 10 основных и 18 автоматических программ приготовления различных блюд, которые, несомненно, удовлетворят запросы даже самых требовательных хозяек. Для большего комфорта в повседневной эксплуатации предусмотрена возможность настройки яркости дисплея, выбора языка и типа освещения духовой камеры. Удобный программатор времени начала программы приготовления позволит настроить включение/выключение духового шкафа в наиболее удобное время.

За безопасность в работе отвечает продуманное тангенциальное охлаждение, блокировка панели управления и три стекла в дверце духовки. Прочные телескопические направляющие способны полностью выдвигаться из духовой камеры, надежно удерживая противни в момент их извлечения.

Еще одним бесспорным преимуществом электрического духового шкафа Kuppersberg OZ 969 WH является его дизайн. Стильное сочетание стекла и нержавеющей стали будет эффектно гармонировать с любыми интерьерными решениями.

Технические характеристики модели OZ 969 WH

Независимый духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 WH имеет стандартные для данного класса бытовых приборов размеры (59,5х59.,5х54) и камеру объемом в 59 литров, чего вполне достаточно для большинства повседневных кулинарных задач. Как и вся современная бытовая техника, духовка OZ 969 WH имеет повышенный класс энергоэффективности, это позволяет значительно экономить электроэнергию без каких-либо потерь в производительности.

Понравилась данная модель? Вы можете заказать и купить духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 WH в каталоге нашего интернет-магазина по выгодной цене и с возможностью доставки по России. Свяжитесь с нашими консультантами, чтобы получить более подробную информацию.