Куперс

Бухучет и анализ

143 020 000

143.020-00A Pe Automotive ремонтный комплект, рычаг подвески

ремонтный комплект, рычаг подвески 14302000A Производитель: Pe Automotive Артикул: 143.020-00A Описание детали: ремонтный комплект, рычаг подвески Характеристики:

  • Диаметр : 92
  • ? отверстия : 17
  • Расстояние между отверст. (мм): 115
  • Толщина : 24
  • Вес : 2,469
Предложения для 143.020-00A Pe Automotive
Артикул Название Производитель Цена Руб. Купить

Подходит для:

  • Volvo B 7
  • Volvo B 9

Купить автозапчасть Pe Automotive 143.020-00A или ее аналоги на сайте Купи Детали

Для приобретения необходимо выполнить следующие действия:

  1. Из перечня предложенных вариантов выберите подходящую деталь, обращая внимание на ее местонахождение, торговую марку, условия доставки, предоставление гарантии и пр.
  2. Для связи с интернет магазинов воспользуйтесь контактной информацией, указанной выше.
  3. Сообщите сотруднику код детали и ее изготовителя (например, производитель – Pe Automotive, артикул запчасти – 14302000A, название – ремонтный комплект, рычаг подвески).
  4. При невозможности приобретения данной детали, выберите другой вариант из предложенных и повторите действия.

Цены на оригинальную автозапчасть Pe Automotive 14302000A (ремонтный комплект, рычаг подвески) и стоимость аналогов

Интернет магазин Купи Детали предоставляет купить оригинальную запчасть Pe Automotive 143.020-00A ремонтный комплект, рычаг подвески по выгодной цене оптом и в розницу. Точную стоимость с оригинальной или аналоговой автозапчасти с доставкой уточняйте по телефону.

Приказ Госагропрома СССР от 31.12.1987 N 1025 «Об утверждении Норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья»

О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

  • ПРИКАЗ
  • Приложение 1
    • 1.1. Типовые нормы расхода сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности
    • 1.2. Типовые нормы расхода творога при упаковывании, творожных изделий при производстве и упаковывании
    • 1.3. Типовые нормы расхода молока на выработку сливок
      • 1.3.1. Сливки непастеризованные 8% жирности
      • 1.3.2. Сливки непастеризованные 10% жирности
      • 1.3.3. Сливки непастеризованные 20% жирности
      • 1.3.4. Сливки непастеризованные 35% жирности
    • 1.4. Нормы расхода молока на выработку сливок (при производстве творога раздельным способом на существующем оборудовании, творога мягкого диетического, пасты ацидофильной «Столичной», пасты «Здоровье», творожных изделий «Десертные» и «Славянские»)
    • 1.5. Нормы расхода молока на выработку сметаны
      • 1.5.1. Сметана диетическая 10% жирности
      • 1.5.2. Сметана 15-процентной жирности
      • 1.5.3. Сметана 20-процентной жирности
      • 1.5.4. Сметана 25-процентной жирности
    • 1.6. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на выработку творога
      • 1.6.1. Типовая норма расхода обезжиренного молока на тонну творога обезжиренного с учетом допустимых потерь обезжиренного молока
      • 1.6.2. Типовая норма расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь сырья и жира 9% творога в пастбищный период
      • 1.6.3. Типовые нормы расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь сырья и жира 9% творога в стойловый период
      • 1.6.4. Типовые нормы расхода пастеризованного сырья при производстве творога «Крестьянский» из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
        • Инструктивные указания по применению норм расхода пастеризованного сырья при производстве творога «Крестьянский» из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
        • Инструктивные указания по применению метода нормализации молока при производстве творога «Крестьянский» из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
        • Рекомендации по обеспечению выполнения норм расхода пастеризованного сырья при производстве творога «Крестьянский» из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
      • 1.6.5. Типовые нормы расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь
      • 1.6.6. Типовая норма потерь творога при расфасовке
    • 1.7. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на тонну казеина-сырца с учетом предельно допустимых потерь
    • 1.8. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на тонну сухого казеина с учетом предельно допустимых потерь
    • 1.9. Типовые нормы расхода сырья на тонну молока обезжиренного сгущенного без сахара, сухой пахты и сыворотки, молочного сахара-сырца, сгущенной сыворотки, кристаллизата молочного сахара (сывороточного сиропа)
    • 1.10.1. Типовые нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве сухого цельного молока
      • 1. Нормы расхода нормализованной смеси на выработку молока цельного с учетом предельно допустимых потерь в кг на тонну
      • 2. Расчет нормы расхода нормализованной смеси произведен по формуле
      • 3. Нормы предельно допустимых потерь сухих веществ и жира, учтенные в нормах расхода сырья в %
      • 4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья в %
      • 5. Расчетный состав сухого цельного молока
    • 1.10.2. Нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве молока сухого цельного и молока сухого «Смоленское» на импортном оборудовании
      • 1. Нормы расхода сырья с учетом предельно допустимых потерь
      • 2. Расчет нормы расхода нормализованного молока произведен по формуле
      • 3. Нормативы предельно допустимых потерь сухих веществ и жира, учтенные в нормах расхода сырья
      • 4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья
      • 6. Расчетный состав готовых продуктов
    • 1.10.3. Нормы расхода сырья на выработку тонны молока сухого обезжиренного с учетом предельно допустимых потерь сухих веществ
      • I.
      • II. Нормы потерь сухих веществ в % от массы сухих веществ в сырье
    • 1.11. Типовые нормы расхода обезжиренного молока при производстве основы для молочно-белковой пасты «Здоровье» в ваннах ВК, на творогоизготовителях
    • 1.12. Типовые нормы расхода обезжиренного молока при производстве основы для ацидофильной пасты «Столичная» на поточно-механизированной линии
    • 1.8. Показатели, принятые при расчете норм
      • Молоко и сливки
      • Кисломолочные напитки
      • Изделия творожные
      • Полуфабрикаты творожные
      • Пасты творожные
  • Приложение 2. ТИПОВЫЕ НОРМЫ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    • 2.1. Пастеризованное молоко, вырабатываемое из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
    • 2.2. Молоко топленое
    • 2.3. Молоко с какао и кофе
    • 2.4. Молоко стерилизованное
    • 2.5. Кефир, простокваша, ацидофильные напитки и др., вырабатываемые из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
    • 2.6. Кефир, простокваша, ацидофильные напитки и др., вырабатываемые из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
    • 2.7. Кисломолочные напитки («Снежок», «Юбилейный», простокваша «Цитрусовая», «Цитрон» и др.)
    • 2.8. Ряженка
    • 2.9. Йогурт
    • 2.10. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10%
    • 2.11. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10% из непастеризованных сливок, принятых от поставщиков
    • 2.12. Сметана, вырабатываемая резервуарным способом, с массовой долей жира 10%
    • 2.13. Сметана, вырабатываемая термостатным способом, с массовой долей жира 10%
    • 2.22. Потери при разморозке (дефростации) творога
  • Приложение 3. ТИПОВЫЕ НОРМЫ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ОТГРУЗКЕ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ
    • 3.1. Нормы потерь при обработке и отгрузке непастеризованного молока, обезжиренного молока и пахты
    • 3.2. Типовые нормы потерь при производстве и отгрузке непастеризованных сливок
    • 3.3. Типовые нормы потерь при транспортировке молока, сливок, обезжиренного молока, пахты
    • 3.4. Типовые нормы потерь при сдаче молока, сливок, обезжиренного молока и пахты на молочных предприятиях
    • 3.5. Потери обезжиренного молока при возврате хозяйствам и реализации
  • Приложение 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТА И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМ
  • Приложение 5. ПЛАН ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
  • Приложение 6
    • 6. Нормы расхода холода, пара, воды и электроэнергии
      • Таблица 15
      • Таблица 16
    • 7. Проектирование КИП и автоматизации технологических процессов
  • Приложение 7. ПРОГРАММА РАБОТ В ОБЛАСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НОРМИРОВАНИЯ РАСХОДА СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Открыть полный текст документа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх