Куперс

Бухучет и анализ

Что нужно чтобы открыть небольшое кафе

Заезжали поужинать в ваше кафе… Не было влажных полотенец, воды, закусок (того, что в любом корейском кафе всегда подается). Обслуживание понравилось, все блюда были быстро приготовлены и в общем-то вкусно. Но в гимпаб кладите меньше риса. Можно ведь консервированный тунец добавить или ветчину, тогда это больше будет похоже на то, как готовят в Корее. И к Чаджамену в Корее всегда маринованную лобу подают. И не из лапши он готовится, если мне не изменяет память…

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАФЕ «МАЛЕНЬКАЯ КОРЕЯ»: Марина, очень рады, что в целом Вам у нас понравилось, все замечания и советы учтём. Особенно про воду и полотенца, именно этоой особенности мы в последнее время уделяем особое внимание. Несколько пояснений. Маринованной лобы к чаджамену не было, потому что в самом МЕНЮ строго оговаривается, к какому блюду идет панчан, а к какому не идет (панчан — закуска). Как раз к ЧАДЖАМЕН и ГИМПАБ закуски не прилагаются, надо выбирать другие блюда. А ЧАДЖАМЕН и есть ЛАПША под черным соусом. Корейский ГИМПАБ — это как раз «много риса», если мало риса — то это СУШИ, а это уже японская кухня. Марина, мы увидели в вас знатока и любителя корейской кухни, поэтому будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе. Попробуйте и другие наши блюда.

Администрация кафе «Маленькая Корея»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх