Куперс

Бухучет и анализ

Красно белое анкета для работы

В современной экономической ситуации сложно найти хорошую работу с достойной зарплатой, особенно в регионах. Торговая организация «Красное и Белое», специализирующаяся на розничной продаже спиртных напитков, регулярно открывает новые вакансии. Подать заявку и попробовать трудоустроиться в компанию сумеет каждый желающий. Заполнить анкету на работу в Красное и Белое можно в режиме онлайн.

Где взять образец для заполнения?

На официальном сайте корпорации по адресу https://krasnoeibeloe.ru образец анкеты не размещается. Здесь вы можете только ознакомиться с вакансиями и отправить резюме. Также вы найдете требования к интересующей вас должности, трудовые обязанности и критерии отбора работников.

Итак, что вам нужно сделать, чтобы стать частью дружного коллектива сети Красное и белое:

  • Скачайте анкету общего образца с любого доступного источника;
  • Заполните ее;
  • Отнесите заявление в супермаркет, где желаете трудиться;
  • Также бланк можно отправить через специальную форму на сайте компании. Укажите личные данные, свой e-mail, номер телефона, город и прикрепите анкету. Или скиньте документы на почту 1695@krasnoe-beloe.ru (адрес актуален для жителей Москвы и Подмосковья).

О результатах рассмотрения заявки вам сообщат по оставленным контактам. Если анкета соискателя приглянется работодателю, то его приглашают на личную встречу, где проводят собеседование. Сколько рассматривают резюме? Ожидание вердикта составляет от нескольких часов до 2-3 дней, но может и затянуться, при условии сильной загруженности отдела по подбору персонала.

Образец заполнения

Чтобы устроиться в магазин «Красное и Белое» понадобится сперва отослать анкету на рассмотрение HR-специалисту. От того, насколько хорошо вы ее заполните, зависит ваша будущая карьера. Пример сокращенного резюме:

Ф.И.О. Смирнова Екатерина Викторовна
Дата рождения 26.06.1985
Гражданство Русская
Прописка г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, 120, кв.20
Проживание Тот же
Паспортные данные 5000 500000 выдан 20 мая 2010 года УФМС Новосибирска Октябрьского района
Семейное положение Разведена
Дети Нет
Образование Высшее. Новосибирский политехнический институт
Направление Финансы и кредит
Вакансии Экономист
Стаж 12 лет
Последнее место работы ООО «Ярмак». Экономист с 01.05.2010 по 20.07.2017. Причина увольнения – закрытие фирмы.
Дополнительное образование Курсы бухгалтера
Владение ПК Знаю все базовые программы, в том числе 1С.
Владение иностранными языками Свободно владею испанским и французским.
Наличие прав (категории) Категория В
Личностные качества Способна к обучению, устойчива к стрессам, легко схожусь с людьми, стремлюсь к саморазвитию, стараюсь добиваться поставленных целей
Вредные привычки Нет

Правильно заполненная анкета – это ваш шанс получить желаемую должность в проверенной организации с хорошей репутацией и возможностью карьерного роста.

«Красное & Белое» — сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.
Сейчас сеть насчитывает более 8500 магазинов и мы продолжаем развиваться!
100 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу.
Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе.
Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде.
— Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей.
— Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах.
— Если знаешь куда идешь — туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся.
— Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
— Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании.
— Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше?
— Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками.
У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни.
— Наша главная должность в компании — «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.

Опубликовано: 12:33 — 14 октября 2017


1. Организаторы
1.1 Международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО организовывается компанией КИТМЕДИА ГРУПП (далее Организаторы) совместно с АО ЭКСПОЦЕНТР, и является частью информационной структуры выставки ПРОДЭКСПО, откуда конкурс получил свое название.
1.2 Международность конкурса подтверждается наличием иностранных участников, вин зарубежного производства, а также представителями зарубежных стран в качестве экспертов дегустационной комиссии.

2. Основные цели дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО:
2.1. Ориентация профессиональной аудитории ПРОДЭКСПО – дистрибьюторов, ритейлеров, представителей HoReCa.
2.2 Ориентация конечного потребителя во всем многообразии вин и крепких спиртных напитков.
2.2 Поощрение вин и крепких спиртных напитков лучшего качества с целью их продвижения, использование производителями знака конкурса на бутылке для ориентации конечного потребителя.
2.3 Развитие мирового производства качественных вин и культуры потребления вин в России
2.4 Демонстрация трендов и моды на определенные стили и сорта, знакомство потребителя с винами и крепкими спиртными напитками.
3. Продукция, имеющая право на участие в Конкурсе
3.1 Согласно «Международного кодекса энологической практики» O.I.V конкурс открыт для вин и других спиртных напитков, которые были произведены в соответствии с законодательством страны происхождения, а также предназначаются для продажи на рынках своих стран и зарубежья.
4. Порядок предоставления образцов и регистрация
4.1 Компания (производитель вина или дистрибьютор) предоставляет Организаторам Конкурса Заявку-перечень продукции и Анкету напитков. В дальнейшем, во всех классификациях и документах Организаторы будут опираться на предоставленные данные.
4.2 Образец каждого наименования вина, поступающего на Конкурс, предоставляется в количестве 4-х бутылок по 0,75мл., каждого наименования, участвующего в конкурсе. Оформленных и готовых к товародвижению по законодательству собственной страны. Каждое наименование вина, переданное на конкурс должно сопровождаться заполненной анкетой вина, по форме, предоставленной исполнителем. Для вин, еще не прошедших розлив, требуется заполнение специальной формы, которая также высылается по запросу. Компании, подающие образцы на конкурс, должны быть готовы представить все необходимые сертификаты и лицензии по требованию организатора.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ >> Скачать файл: zayavka.zip (cкачиваний: 2)
Скачать бланк для заполнения: АНКЕТА ВИНО >> Скачать файл: anketa_vino.zip (cкачиваний: 5)
Скачать бланк для заполнения: АНКЕТА КРЕПКИЕ НАПИТКИ >> Скачать файл: anketa_spirits.zip (cкачиваний: 2)
АДРЕС ДОСТАВКИ ОБРАЗЦОВ: 125196, ул.Бутырский Вал, д.20
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +7 495 740 39 78
4.3. Приём заявок, заключение договоров и сбор образцов осуществляется до 18 декабря 2020 года. Оргкомитет оставляет за собой право назначить второй тур (вторую «волну») дегустации, для тех компаний, кто не успеет сдать образцы до 18 декабря 2020, дата финального сбора будет сообщена позднее. При этом напоминаем, что компании, не успевшие сдать образцы в первую волну, могут лишится части опций пакета, например, представления в печатном каталоге.
4.4. Стоимость участия в Конкурсе

4.5. После приема образцов осуществляется их классификация и разбиение на группы, согласно информации, указанной в анкете напитка и в заявке-перечне. Также при составлении групп для тестирования, учитываются год винтажа (сбора урожая) а также концентрация сахара в образцах

Категории напитков: белые тихие вина — купажные вина, сортовые вина, высококачественные вина– выдержанные и коллекционные; розовые и красные тихие вина — купажные вина, сортовые вина, высококачественные вина– выдержанные и коллекционные; игристые вина белые, розовые и красные — газированные вина, жемчужные вина, игристые вина — классическая и акротофорная технология; крепленые и десертные вина — крепленые и десертные вина из неароматических сортов; крепленые и десертные вина из ароматических сортов, ароматизированные вина; а также — крепкие напитки: Бренди, Коньяки, Виски, Водки, Бальзамы, Ликеры, Маотай, Сакэ
5. Доставка и хранение образцов
5.1. Доставка образцов осуществляется компаниями-участниками самостоятельно, за собственный счет на адрес, указанный в договоре.
5.2 Организаторы оставляют за собой право не принимать образцы, в случае не соответствия их требованиям приема, и отсутствия Заявки-перечня и анкеты напитков.
5.3. Организаторы гарантируют хранение образцов согласно правилам хранения вин и спиртных напитков.
5. 4 Из предоставленных 4-х бутылок в дегустации принимают участие 2 бутылки, одна бутылка остается в контрольной закладке, для использования в случае арбитража, одна бутылка принимает участие в экспозиции проекта ВИННЫЙ ГИД на выставке ПРОДЭКСПО
6. Выбор и назначение судей. Регламент дегустации
6.1. Каждая дегустационная комиссия включает не менее 5 и не более 9 членов жюри, с обязательно представленностью специалистов, чья профессиональная деятельность связана с алкоголем: винные эксперты, винные писатели, технологи предприятий, закупщики компаний-импортеров и/или дистрибьюторов, сомелье, преподаватели винных школ.
6.2. Жюри возглавляет Председатель жюри, который: определяет каждый предложенный образец на предмет отсутствия дефектов, может просить обосновать дегустаторов их оценку, предложить провести повторную пробу образцов, собирает дегустационные бланки, подписывает конверт со сданными бланками от всех членов жюри, обеспечивает тайминг проведения мероприятия
6.3. К дегустации допускаются члены жюри при условии отсутствия недомоганий, явных признаков усталости и алкогольного опьянения
6.4. Оценки выставляются по 100-бальной системе, на специальных бланках, по форме, рекомендованной O.I.V., а также опробированной на международных конкурсах
6.5 Дисциплина во время деустации:
6.5.1 Дегустаторы обязуются хранить молчание , избегать жестов ил выражения лица, которое может быть трактовано как оценочное суждение.
6.5.2 Помимо дегустационных бланков, дегустаторы могут делать записи в информаионнных листах, в которых указывается ГОД урожая (винтаж) каждого образца.
6.5.3 Дегустаторы не знают наименование вина, его цену, баллы, и другую информацию, кроме года урожая (винтажа)
6.5.4 Каждый бланк содержит подпись дегустатора и выставленный балл по 100-бальной системе
6.5.5 В случае ошибки, исправлений, дегустатор оставляет свою подпись в месте исправлений, и сообщает председателю правильный ответ.
6.6 Дегустационные комиссии сидят в хорошо проветриваемом, хорошо освещенном и тихом зале, где запрещается присутствие людей, не имеющих отношение к дегустации, температура поддерживается между 18 ° C и 22 °, курение строго запрещено в таких залах

6.7 Бутылки находятся в непрозрачной упаковке, обеспечивающей полную анонимность образца
6.8 Образцы группируются по однородным признакам – регион или сорта.
6.9 Перед началом дегустации судьям предлагается калибровочный образец, который не участвует в конкурсе
6.10 Организаторы тщательно следят за тем, чтобы все вина подавались при одинаковой температуре.
7. Подсчет баллов
7.1 Оценкой представленного образца, является среднее арифметическое значение всех оценок членов дегустационной комиссии, где максимальное и минимальное значение удалены.
8. НАГРАДЫ
Образцы, получившие после дегустации оценки, присуждаются награды:

БОЛЬШАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
свыше 92 баллов

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
86 – 91 баллов

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ
82 – 85 баллов

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ
80 – 81 баллов
Победителям дегустационного конкурса предоставляется право размещения на товарной этикетке продукта логотипа полученной награды.
9. ПРИСУЖДЕНИЕ ПРИЗОВ
Организаторы Конкурса сообщают участникам об их наградах, и проводят публичную огласку результатов только с согласия компаний, предоставивших образцы. В дальнейшем, каждый победитель получит диплом, в котором указываются тип награды и точное наименование образца, согласно информации, представленной в заявке-перечне.
После согласия компаний, представивших образцы продукции, организаторы оставляют за собой право упоминать в любой ситуации (печати, радио, телевидение, презентационные каталоги) результаты конкурса, имена и данные, касающиеся личностей участников.
10. ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА
9.1 Организаторы конкурса оставляют за собой право на выборочную проверку предоставленных образцов
9.2 Проверка осуществляется путем анонимного приобретения в рознице вина того же наименования, полностью совпадающего по представленным параметрам, и сравнительной дегустации в независимой лаборатории качества
9.3 В случае установления серьезных отличий между приобретенным и представленным образцом, организаторы оставляют за собой право:
9.3.1 Отменить присужденную медаль
9.3.2 Дисквалифицировать данную компанию для участия в следующих конкурсах в течение 5 лет
11. РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
10.1 Участники конкурса, предоставившие образцы, могут получить всю информацию о баллах, выставленных судьями, без огласки имен судей
10.2 Компании, получившие результаты Конкурса имею право отказаться от их огласки

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 208 Категория: Винный гид ПРОДЭКСПО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх