Вытяжка INLINEA 72 C от Kuppersberg: обзор

Загрязнение воздуха, которым мы дышим, может привести к ухудшению здоровья. Чтобы не допустить возникновения опасной ситуации, на кухне стоит установить качественную вытяжку INLINEA 72 C от Kuppersberg. Агрегат эффективно удаляет из воздуха все продукты сгорания и запахи, образующиеся в процессе приготовления пищи. Кухонная вытяжка INLINEA 72 C от Kuppersberg пользуется широкой популярностью – ей отдают предпочтение хозяйки, которые заботятся о здоровье своей семьи и хотят поддерживать в помещении чистоту без особых усилий.

INLINEA 72 C: безупречно чистый воздух

Установка встраиваемого воздухоочистителя – оптимальное решение, если кухонное пространство ограничено и его нужно использовать экономно. Несмотря на компактность, вытяжка INLINEA 72 C Kuppersberg обладает высокой мощностью и отлично справляется с основной функцией – удаляет из воздуха все загрязнения, предотвращая их оседание и скапливание на поверхностях. Агрегат можно встроить в шкаф, расположенный прямо над плитой. Такое размещение устройства предотвратит распространение запахов по квартире.

Вытяжка INLINEA 72 C от компании Kuppersberg обладает множеством преимуществ:

  • производительностью;
  • энергоэффективностью;
  • высокой скоростью всасывания;
  • привлекательным дизайном (модель представлена в бежевом цвете).

Воздухоочиститель гармонично сочетается с мебельной композицией и выполняет декоративную функцию. Модель оборудована галогенными светильниками, равномерно освещающими варочную поверхность и делающими процесс приготовления пищи максимально комфортным.

Функциональные преимущества и характеристики

Вытяжка для кухни INLINEA 72 C от Kuppersberg работает в двух режимах – отвода и рециркуляции, что позволяет ей эффективно справляться сразу с несколькими задачами. Агрегат выводит загрязненный воздух через вентиляционное отверстие и задерживает даже мельчайшие частицы пыли и жира. Качественный угольный фильтр поглощает и нейтрализует неприятные запахи. Воздухоочиститель оснащен таймером и имеет трехступенчатую регулировку мощности. Вытяжка INLINEA 72 C может быть встроена в шкаф, перед монтажом обязательно необходимо сделать точные замеры.

Широкий ассортимент бытовой техники Kuppersberg представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Качественное оборудование немецкого бренда можно купить по оптимальной цене. Чтобы сделать заказ и обсудить условия покупки, обратитесь к менеджеру через форму связи или по телефону.