Духовой шкаф Kuppersberg SB 663 W

Развитие новых технологий практически ежедневно приносит нам немало новинок бытовой техники, которые призваны помочь в домашних делах. Встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg SB 663 W предназначен для комфортного приготовления самых разных горячих блюд. Эта инновация оставляет далеко позади традиционные печи и другие известные нам в прошлом приспособления для готовки.

Особенности и преимущества модели

Духовой шкаф Kuppersberg SB 663 W является встраиваемой моделью, поэтому может быть компактно установлен в нишу кухонного гарнитура и не занимать отдельного места. Удобный электронный программатор позволяет без труда выбирать необходимую функцию, температуру и время готовки. Ручки переключения температуры плавно поворачиваются и утапливаются, фиксируясь на нужном уровне приготовления. У прибора имеется система безопасности, предусматривающая аварийное отключение и автоматическую диагностику вероятных отклонений от нормы в процессе работы.

Камера покрыта антипригарной эмалью. Любые загрязнения и жировые пятна убираются с нее обычной тряпкой, смоченной в мыльной воде. Для мытья аппарата не требуется усилий даже после готовки особо жирных блюд. Общий внутренний объем составляет пятьдесят шесть литров, что достаточно для домашнего прибора. Внутри камеры духового шкафа Kuppersberg SB 663 W имеются хромированные телескопические направляющие, которые помогают выдвигать и извлекать противни с двух уровней.

Обзор основных технических характеристик

Духовой шкаф Kuppersberg SB 663 W имеет девять режимов работы, любой из которых можно без труда настроить и выставить по таймеру. В частности, это выгодно при изготовлении выпечки, поскольку требуется особо деликатный подход к нагреву и точный расчет времени. Эту операцию можно спокойно доверить агрегату, не говоря уже о менее сложных, таких как варка, жарка и гриль. Режимы также настраиваются в комбинировании нагревов с нижней, верхней и задней стенок. Может использоваться нагнетание горячего воздуха с помощью встроенного кулера и два режима поджаривания. В комплектацию прибора входят два противня – обычный и глубокий, а также решетка для гриля.

На сайте нашего интернет-магазина можно ознакомиться с особенностями духового шкафа Kuppersberg SB 663 W более детально. Имеется возможность сделать заказ и приобрести данный агрегат с доставкой в течение короткого времени.