Обзор варочной панели Kuppersberg FT 6 VS 09

На смену традиционным электроплитам с покрытием из нержавеющей стали все чаще приходят индукционные модели. Стеклокерамическая варочная панель Kuppersberg FT 6 VS 09 — находка для хозяев, которые ценят функциональность и оригинальный дизайн. Широкие возможности модели Kuppersberg FT 6 VS 09 обусловлены применением новых технологий, а ее великолепный дизайн — заслуга специалистов компании, продумавших каждую деталь.

Дизайн стеклокерамической варочной панели

Стеклокерамика — один из самых красивых материалов. Для варочной панели Kuppersberg FT 6 VS 09 дизайнеры выбрали строгий черный цвет. Возможность установки вровень со столешницей позволяет создать эргономичную рабочую зону. Стильная панель управления с сенсорными переключателями подчеркивает лаконичность и элегантность дизайна. Особое изящество модели придает металлическая окантовка по периметру. Она выполняет и практическую функцию: позволяет избежать скапливания крошек и другого мелкого мусора в щели между столешницей и варочной панелью.

Чтобы хозяйке было максимально удобно готовить пищу, четыре конфорки расположены определенным образом: по диагонали размещаются уникальная трехконтурная конфорка и нагревательный элемент с овальной зоной нагрева. Пока на «втором плане» тушится мясо или утка в гусятнице, у хозяйки есть возможность обжарить овощи на большой сковороде, не сдвигая посуду.

Варочная панель от компании Купперсберг прекрасно сочетается как с черной, так и с цветной бытовой техникой, ведь черный цвет универсален. Высокое качество стеклокерамики гарантирует, что поверхность долго сохранит привлекательный вид. Тем не менее стоит избегать точечных ударов или использования алюминиевой посуды.

Kuppersberg FT 6 VS 09 — эффективность и безопасность

На Kuppersberg FT 6 VS 09 установлены индикаторы остаточного тепла, что уменьшает риск обжечься о поверхность. К тому же, эти элементы служат дополнительным украшением. Для большей безопасности предусмотрена кнопка блокировки сенсорной панели.

Конструкторы позаботились и о высокой энергоэффективности варочной панели Kuppersberg FT 6 VS 09. В зависимости от потребностей, можно выбрать один из девяти уровней мощности. Кроме того, все нагревательные элементы относятся к типу Hi Light. Они нагреваются практически мгновенно, что позволяет экономить электроэнергию и, соответственно, снижать расходы на оплату коммунальных услуг.

Заказывайте красивую и удобную варочную панель Kuppersberg FT 6 VS 09 прямо сейчас! Для этого достаточно воспользоваться специальной формой, размещенной ниже.