Встраиваемые в шкаф кухонные вытяжки Kuppersberg

«Качество в деталях» – девиз, отражающий концепцию многих немецких компаний, специализирующихся на выпуске кухонного оборудования. К наиболее успешным европейским производителям бытовой техники относится Kuppersberg – варочные панели, микроволновые печи, духовые шкафы, вытяжки и холодильники торговой марки становятся неотъемлемыми атрибутами современных кухонь. Они облегчают процесс приготовления пищи, позволяют создать в помещении благоприятный микроклимат и обеспечивают долгосрочное хранение продуктов. Бытовая техника Купперсберг известна далеко за пределами Германии, она успешно реализуется во многих странах мира благодаря отлично налаженной сети дистрибьюторов.

История немецкого бренда Kuppersberg

Бренд был основан в начале 2000-х известной немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и на первых этапах работы специализировался на производстве и продаже воздухоочистительного оборудования для кухонь. Позднее предприятие расширило линейку выпускаемой продукции, в ассортименте появились мойки, посудомоечные машины, холодильники, смесители, варочные поверхности.

Производитель бытовой техники Kuppersberg добился значительных успехов на международной арене благодаря грамотному руководству и высокому профессионализму сотрудников компании.

Сегодня предприятие представляет собой масштабный концерн, его постоянными партнерами являются крупные производители кухонь. Оборудование Купперсберг выпускается на шести современных заводах, все они расположены в Европе. В переводе с немецкого название компании означает «вершина горы» – из имени торговой марки следует ее главная цель – достижение высоких результатов в создании функциональной и стильной бытовой техники.

Как выбрать встраиваемую вытяжку?

Согласно санитарным правилам и нормам, помещение, в котором готовится пища, должно регулярно проветриваться и оснащаться эффективной вентиляцией. Для обустройства небольшой кухни идеально подходят встраиваемые вытяжки Kuppersberg, выбрать качественную модель можно в обширном каталоге компании. Прежде чем приступить к поиску подходящего воздухоочистителя, желательно определить его оптимальные параметры:

  • мощность;
  • производительность;
  • количество скоростных режимов;
  • тип управления;
  • уровень шума;
  • функциональность.

Также при выборе встраиваемой модели необходимо учитывать размеры гарнитура и планировку кухни. Вентиляционное оборудование бренда представлено на рынке в широком ассортименте, поэтому найти подходящий по стоимости и техническим параметрам агрегат несложно. Покупая воздухоочиститель Kuppersberg, можно не только обеспечить быстрое удаление загрязненного воздуха, но и создать целостный и стильный кухонный интерьер. На сегодняшний день коллекция торговой марки Kuppersberg насчитывает около 150 моделей вытяжек, среди них есть и встраиваемые в шкаф. Приборы различаются габаритами, конструкцией, функционалом.

Обзор встраиваемых вытяжек Kuppersberg

Воздухоочистительное оборудование немецкого бренда заслужило массу положительных откликов, одобрение продукции регулярно высказывают квалифицированные эксперты и довольные пользователи. Бытовую технику торговой марки можно встретить не только в кухнях, но и на специализированных выставках. Kuppersberg предлагает вниманию клиентов линейку компактных и удобных в использовании встраиваемых в шкаф вытяжек, модели различаются оформлением (представлены в белом, черном, кремовом, бронзовом, коричневом, серебристом и других цветах), функциональностью (количеством режимов), размерами и производительностью. Все агрегаты изготавливаются из современных высококачественных материалов и перед выходом на рынок проходят тщательную проверку.

Большинство установок эффективно работают в режимах отвода и рециркуляции, обладают кнопочным, слайдерным или сенсорным управлением, оснащаются трехступенчатой регулировкой мощности. Воздухоочистители дополняются освещением, металлическими и угольными фильтрами.

Большой ассортимент вытяжек Kuppersberg на сайте kuppersberg-ru.ru

Чтобы выбрать и купить подходящую кухонную вытяжку Kuppersberg, достаточно воспользоваться подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина. На сайте доступен широкий ассортимент встраиваемых в шкаф моделей, приобрести которые можно по очень доступной цене. Подтверждением высокого качества продукции является предоставляемая производителем продолжительная гарантия. В список услуг нашего специализированного интернет-магазина входит доставка товаров – бытовую технику на дом могут заказать жители Москвы и всех других городов России. Заказав обратный звонок, можно получить более подробную информацию об условиях сотрудничества.