Индукционные варочные поверхности Kuppersberg

Такие модульные агрегаты легко комбинируются с другими видами кухонной техники, а также обладают некоторыми преимуществами перед прочими нагревательными системам. Если говорить конкретно о продукции Kuppersberg, индукционная варочная панель от немецкого бренда – это воплощение современных решений и эталонные показатели безопасности.

В данной статье мы подробно рассмотрим все преимущества и недостатки стеклокерамических поверхностей. Начнем с анализа и общих советов о том, как выбрать индукционную варочную панель, а в конце предоставим обзор одной из популярных моделей от Kuppersberg.

Как работает индукционная варочная панель?

Первая плита с таким типом нагревателя появилась на рынке Европы еще в 1987 году, однако особой популярностью не пользовалась из-за слишком высокой цены. Благодаря стараниям таких компаний как Kuppersberg, себестоимость производства панелей снизилась, но принцип работы индукционной варочной поверхности практически не изменился.

От генератора электрический ток поступает на специальную лакированную медную катушку, она создает магнитное поле, которое беспрепятственно проходит сквозь стеклокерамику и нагревает дно посуды для приготовления пищи. Температура зависит от мощности устройства и некоторых других характеристик. Чтобы понять, стоит ли покупать индукционную варочную панель, необходимо учитывать некоторые нюансы.

Вихревые токи от катушки воздействуют на дно посуды, поэтому площадь соприкосновения должна быть максимальная. Далеко не все материалы подходят для изготовления подобной утвари. Индукционная варочная панель является источником электромагнитных излучений, поэтому располагать ее близко к другой бытовой технике на кухне не стоит. Вряд ли все эти нюансы можно назвать критическими, поскольку преимуществ у моделей от Куперсберг гораздо больше, чем недостатков.

Модельный ряд индукционных варочных панелей Kuppersberg

Немецкий бренд регулярно презентует новинки и оригинальные решения. В конструкции таких агрегатов все продумано до мелочей. Благодаря стараниям специалистов Kuppersberg индукционные варочные панели нового поколения заслужили массу положительных отзывов. Электромагнитный метод нагрева является одним из самых быстрых, но при этом и самых экономичных. За годы разработок немецким инженерам удалось улучшить технологию, снизив до минимума потери тепловой энергии.

Оригинальный дизайн и обширные возможности для кастомизации интерьера – еще один предмет гордости бренда. Вы можете купить индукционную варочную панель Куперсберг в нашем интернет-магазине, выбрав модель индивидуальной конструкции – с разным количеством и расположением конфорок. У некоторых образцов вся площадь поверхности представляет собой большую зону нагрева. Компактная бытовая техника идеально впишется в интерьер кухни, особенно, если подбирать цвет стеклокерамики в тон обстановке. Рассмотрим подробнее одну из оригинальных моделей из каталога Kuppersberg. Ее стоимость вполне приемлема, поэтому агрегат послужит отличным примером того, как производитель заботиться о функциональности продукции из среднего ценового сегмента.

Мини-обзор модели Kuppersberg FA6IF01 BRONZE

Это пример мультифункциональной, надежной и производительной бытовой техники в стильном оформлении. Независимая варочная панель Kuppersberg FA6IF01 представляет собой поверхность бронзового цвета из стеклокерамики размером 52х59 сантиметров, с четырьмя зонами нагрева и сенсорным управлением. Она оснащена таймером, системой распознавания посуды и датчиком остаточного тепла. Максимальная мощность подключения агрегата – 6050 Вт.

Установка и подключение индукционных поверхностей

Простота обслуживания и установки – один из приоритетов Kuppersberg, индукционная варочная панель – это независимая встраиваемая бытовая техника, которую можно комбинировать с духовым шкафом. Монтаж индукционной варочной панели Куперсберг упрощается за счет небольшой площади врезания. Такой агрегат займет минимум свободного пространства и поместится даже на небольшой столешнице. Схема подключения индукционной варочной панели подразумевает использование обычной бытовой сети электроснабжения. При установке стоит помнить о том, что другие электрические устройства необходимо размещать на небольшом удалении.

В какой посуде лучше готовить?

Электромагнитный нагрев действует только на некоторые материалы. Индукционная варочная поверхность Kuppersberg – не исключение, ее владельцу придется купить специальный набор посуды. Подходит эмалированная сталь, чугун, а также нержавейка с покрытием. Для индукционной варочной панели нужна посуда с плоским дном, чтобы обеспечить максимальную площадь соприкосновения.

Техника Куперсберг с доставкой по Москве и всей России

Если вас интересует современная бытовая техника для кухни, то стоит купить продукцию Kuppersberg, индукционная варочная панель от немецкого бренда – это большой выбор функций, стильный дизайн, эталонное качество сборки и приемлемая цена. В каталоге нашего интернет-магазина представлены как недорогие модели, так и образцы премиум-сегмента. Вы можете связаться с менеджером сайта Kuppersberg-ru.ru, чтобы узнать, сколько стоит индукционная варочная панель, заказать поверхность с 4 конфорками или компактный модульный агрегат, а также оформить доставку товара по Москве и другим регионам России. Мы предлагаем своим клиентам только фирменную продукцию – с гарантией от производителя.