Встраиваемая кухонная техника от немецкого бренда Kuppersberg

При выборе нового оборудования для дома необходимо учесть множество нюансов, в том числе и комфорт использования. Так, одним из наиболее удобных вариантов по праву считается встраиваемая техника для кухни – она стильная, практичная и занимает минимум места. Ввиду востребованности оборудования этого типа, его можно найти в модельном ряду многих производителей, при этом в число наиболее востребованных входит также немецкая встроенная техника Kuppersberg.

Где производится техника Куперсберг?

Бренд Kuppersberg был зарегистрирован в начале 2000-х годов в Германии, при этом главный рынок сбыта компании – Россия и государства СНГ. Производственные мощности по выпуску бытовой техники преимущественно расположены в Европе, страна сборки зависит от типа продукции. Например:

  1. Италия – варочные панели, вытяжки, духовые шкафы, холодильники, встраиваемые стиральные машины.
  2. Испания – вытяжки.
  3. Франция – электрические варочные поверхности.
  4. Турция – посудомоечные машины и вытяжки.
  5. Португалия – пароварки, встраиваемые вытяжки и микроволновые печи.

Строгий контроль качества и использование для создания устройств лучших материалов, позволяют бренду Kuppersberg создавать надежную и долговечную технику для кухни.

Ассортимент встраиваемой техники для кухни Kuppersberg

При разработке новых моделей инженеры бренда Kuppersberg учитывают основные современные тенденции и мнение пользователей, благодаря этому удается создавать стильную и надежную бытовую технику, соответствующую всем требованиям потребителей. Встраиваемая техника для кухни, представленная в нашем интернет-магазине, является одной из основных линеек продукции фирмы. Бренд выпускает полный ассортимент встроенного оборудования, что позволяет полностью оборудовать помещение в едином стиле.

Духовые шкафы и варочные панели с возможностью встраивания

Электрические или газовые варочные поверхности и духовые шкафы являются важнейшим и незаменимым кухонным оборудованием. В ассортименте Kuppersberg представлен широкий модельный ряд устройств этого типа, при этом вся техника отличается прекрасной функциональностью и высоким уровнем надежности.

Заботясь о комфорте клиентов, инженеры Kuppersberg разработали духовые шкафы и варочные панели с удобным управлением (электронным или механическим, в зависимости от модели), и большим выбором режимов, что позволяет без труда приготовить даже блюда высокой кухни. Особого внимания заслуживает внешний вид устройств – в нашем каталоге представлены как современные приборы в стиле хай-тек, так и элегантные модели, выполненные в ретро-дизайне.

Встраиваемые холодильники

Ни одну современную кухню нельзя представить без холодильного оборудования. Если пространство в помещении ограничено, то стоит обратить внимание на встроенные холодильники Kuppersberg. Они занимают минимум места и при этом отличаются внушительным внутренним объемом. Простое электромеханическое управление даст возможность пользователю легко настроить необходимый режим работы и подобрать оптимальную температуру для хранения тех или иных продуктов. Встроенные холодильники Куперсберг соответствуют классу энергопотребления А+, что делает использование приборов максимально экономичным.

Особенности встроенных посудомоечных машин и микроволновых печей

Также большой популярностью пользуется такая встраиваемая техника для кухни Kuppersberg как микроволновые печи и посудомоечные машины. Еще недавно такие устройства считались необязательными, однако в последнее время многие хозяйки оценили все преимущества, которые они дают.

СВЧ-печи от Куперсберг отличаются широким функционалом, что делает их полноценными конкурентами духовок, а возможность самостоятельно программировать рецепты позволяет почувствовать себя настоящим шеф-поваром. А мощные и надежные посудомоечные машины с возможностью встраивания позволят значительно облегчить домашние хлопоты.

Преимущества покупки техники в фирменном интернет-магазине kuppersberg-ru.ru

Оборудовать кухню по последней моде просто, для этого достаточно купить бытовую технику Куперсберг – в нашем фирменном интернет-магазине вас ждет большой выбор моделей, который удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей. Огромное разнообразие дизайнерских решений, функциональных особенностей и возможностей позволит подобрать идеальное кухонное оборудование.

Официальная гарантия и доставка

На сайте нашего фирменного интернет-магазина представлена техника Kuppersberg с официальной гарантией от производителя – вы можете быть уверены в превосходном качестве продукции. Также у нас можно приобрести запчасти для оборудования. Для удобства клиентов организована доставка встраиваемой техники Kuppersberg по Москве и в регионы России. Вы получите свой заказ точно в оговоренные сроки.