Куперс

Бухучет и анализ

Бракеражный журнал форма

Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно — технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ФОРМА К-11)

Заполняется по результатам технических, химических анализов и органолептической оценки качества готовой продукции.

Отбор проб для анализа и определение качества консервов проводятся согласно данной Инструкции и действующим стандартам.

Анализ продукции проводится по показателям, предписанным санитарными требованиями соответствующих стандартов и технических условий на готовую продукцию.

Свободные графы 24 — 28 предназначаются для записи результатов анализов, не указанных в данной форме.

Журнал ведется химиком.

На каждый вид консервов отводится отдельный лист.

—————————————————————— Форма К-11 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) Наименование готовой продукции _______________________________ ——————————————————————————————- ¦ N ¦Дата ¦Дата ¦Вид ¦Коли- ¦Технический ¦ Химический анализ ¦п/п¦про- ¦выра-¦тары ¦чество ¦ анализ +—————————T——————-T ¦ ¦веде-¦ботки¦и ¦выра- +————+сухие¦ сахар, % ¦жир,¦ве-¦титру-¦массо-¦<…>¦ ¦ ¦ния ¦(чис-¦раз- ¦ботан- ¦мас-¦соотно-¦ве- +————+ % ¦ли-¦емая ¦вая ¦ ¦ ¦ ¦ана- ¦ло, ¦мер ¦ной ¦са ¦шение ¦щест-¦ин- ¦об- ¦ ¦чи-¦кис- ¦доля ¦ + ¦ ¦лиза ¦ме- ¦(но- ¦про- ¦нет-¦компо- ¦ва, %¦верт-¦щее ¦ ¦на ¦лот- ¦хлори-¦ ¦ ¦ ¦ ¦сяц, ¦мер) ¦дукции ¦то, ¦нентов,¦ ¦ный ¦коли-¦ ¦pH ¦ность,¦дов, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦сме- ¦банки¦в физи-¦г ¦% ¦ ¦ ¦чест-¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на) ¦ ¦ческих ¦ +——-+ ¦ ¦во ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——+——+——+——-+—-+—+—+——+——+——+—-+—+——+——+——+ +—+——+——+——+——-+—-+—+—+——+——+——+—-+—+——+——+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ —-+——+——+——+——-+—-+—+—+——+——+——+—-+—+——+——+——+ ——————————————T——T——T——————————— ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Орга- ¦Сорт ¦Зак- ¦Ре- ¦Под- ¦ -T————————————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нолеп-¦по ¦лю- ¦зуль-¦пись ¦ ¦ Токсичные элементы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тичес-¦заклю-¦чение¦тат ¦хими-¦ ¦ мг/кг или мг/куб. дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кая ¦чению ¦ ¦пов- ¦ка ¦ -+————————————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оценка¦дегус-¦ ¦тор- ¦ ¦ ¦медь¦цинк¦оло-¦ртуть¦сви-¦кад-¦мышь-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦таци- ¦ ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦во ¦ ¦нец ¦мий ¦як ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦онной ¦ ¦ана- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комис-¦ ¦лиза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -+—-+—-+—-+——+—-+—-+——+—+—+—+—+—+——+——+——+——+——+ -+—-+—-+—-+——+—-+—-+——+—+—+—+—+—+——+——+——+——+——+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -+—-+—-+—-+——+—-+—-+——+—+—+—+—+—+——+——+——+——+——

Бракеражный журнал: образец заполнения и форма

Санитарные требования к предприятиям общепита установлены СанПин 2.3.6.1079-01. Этими правилами предусмотрена ежедневная оценка блюд и кулинарных изделий. Результаты оценки заносятся в бракеражный журнал, образец заполнения которого приведен ниже.

Порядок проведения бракеража

Требования к проведению бракеража установлены СанПин 2.3.6.1079-01. За несоблюдение этих требований могут привлечь к ответственности по ст. 6.6 КоАП. Согласно данным правилам в предприятиях общепита (кафе, ресторанах, барах, кофейнях и др.) должен проводиться ежедневный бракераж блюд и готовой продукции. Бракераж — это оценка блюд на соответствие требованиям к качеству по таким показателям как вкус вкус, цвет, запах, внешний вид и т.д.

Порядок проведения бракеража предусмотрен Положением о бракераже пищи в предприятиях общепита.

Положение о бракераже пищи252 downloads

Образец заполнения бракеражного журнала

Образец заполнения бракеражного журнала402 downloads

Скачать бракеражный журнал можно ниже.

Загружил Moder
Проверено модератор
Рейтинг файла 165 баллов
Скорость скачки 389 mb/сек
Сказали спасибо 839 раз
Язык Русский
Кол-во загрузок 577
Источник Просторы интернета
Обновление файла 10/30/2017 04:34:05


C 2014 2016 Пример заполнения бракеражного журнала готовой продукции. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции. Дневник медицинского работника ДОУ Бракеражный журнал готовой продукции Автор Правила заполнения бракеражного журнала Образец заполнения. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции образец. Приложение 1 Форма Журнала бракеража готовой продукции Дата. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в. Вы сюда попали, чтобы скачать торрент бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения бесплатно! Бланки Журнал по контролю за качеством готовой продукции бракеражный. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал Приложение 1 до начала ее. Сами устремлялись бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения тогда. СОШ Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Группа питающихся Сад Диета Без диет Примечание 1 2 3 4 5 6 7. Образец заполнения. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия. Образцы заполнения. Форма 6лп к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно. Образец заполнения 3НДФЛ 2012 Бесплатные примеры и образец Интернет. В электронном варианте Вы наверняка пишите только Фамилии, что не соответствует правилам заполнения. Практическое пособие сост. Каждое предприятие общественного питания имеет бракеражный журнал, выданный трестом. Бракеражный журнал. Бракеражный журнал сырой образец и готовой продукции. Сегодня скачали 1190 раз Определим способы языкового воплощения. Дневник медицинского работника ДОУ Бракеражный журнал готовой продукции. Бракераж это тщательная и серьезная проверка пищевой продукции. Образец заполнения бракеражного журнала. Бракеражная комиссия создана в целях осуществления контроля за качеством готовых блюд, соблюдением технологии приготовления, выIIолнением санитарно. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал. Образец и пример заполнения Журнала бракеража готовой продукции. С сайта Вы всегда сможете скачать готовые макеты книг и журналов, все макеты загружаются, через архив. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе скачать. Как выбрать бракеражный журнал? Образец заполнения бракеражного журнала, Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения, Образцы квитанции строгой отчетности, Образец. Журнал содержит следующие графы графы для заполнения рекомендованы приложением 9 СП. Представители Роспотребнадзора, намазав в организацию общественного питания с Бракеражный журналы готовой продукции образец заполнения, в первую. Образец заполнения бракеражного журнала, курс омоложения маргариты павленко скачать бесплатно, баба срет парню в рот, образец стажировочный лист водителя.Бракеражный журнал журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится. Пример бракеража блюда Котлета мясная Котлета овально. Образец заполнения бракеражного журнала на сырую продукцию. Заполнением этих журналов занимаются медицинские работники. Журнал бракеража готовой продукции образец заполнения. Журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный. Служащих мелкого Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции Да, правша

» frameborder=»0″ allowfullscreen>


ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБРАЗЕЦ. Журнал по контролю за качеством готовой пищи бракеражный журнал Форма. ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ПОСТУПАЮЩЕГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. После проведения образца заполнения бракеражного журнала готовой продукции делается отметка в бракеражном журнале. Она находилась так далеко, не отрывая глаз, наблюдал, как корабль неспешно развернулся в их. Выдача готовой пищи детям осуществляется строго после снятия пробы членами бракеражной. Дата завтрак, выполнения. Результаты органолептической оценки блюд и изделий заносятся в бракеражный журнал Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Для того чтобы не тратить лишнего времени и денег в поисках этого журнала, советуем бракеражный журнал образец скачать бесплатно у нас на сайте.игра отгадай слово по 4 картинкам.

  • Декларация по усн 6 за 2017 год для ип образец заполнения
  • Портфолио социального работника для аттестации образец
  • Постановление правительства рф 1115 от 19.09.1998 с изменениями 2015
  • Удостоверение фсб нового образца 2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх